помогите восстановить iphone

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 36
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Сентябрь 2010, 15:08

pavel jen писал(а):зашел в безопасном режиме, как администратор и тоже самое. Сейчас перешел в обвчный режим, попробовал через тотал, он пишет снять защиту от записи.Как ее убрать?
зависит от чего проблема организовалась: либо этот файл продолжает чем то использоваться - проверьте все запущенные процессы в компьютере,
либо у вас недостаточно прав на удаление файла
pavel jen
Уважаемый
Постов в этой теме: 39
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 04 Сентябрь 2010, 12:00

Непрочитанное сообщение 06 Сентябрь 2010, 15:45

никак не могу удалить, процессы к этому файлу не относятся, при удалении через тотал пишет сними защиту от записи. А с этим файлом нельзя тунец устанавливать?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 36
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Сентябрь 2010, 16:37

pavel jen писал(а):никак не могу удалить, процессы к этому файлу не относятся, при удалении через тотал пишет сними защиту от записи. А с этим файлом нельзя тунец устанавливать?
а если попробовать на свойства файла зайти и поменять его свойства?
pavel jen
Уважаемый
Постов в этой теме: 39
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 04 Сентябрь 2010, 12:00

Непрочитанное сообщение 08 Сентябрь 2010, 14:18

Добрый день. Annalion, я никак не могу решить проблему с айфоном. Переустановил винду на компе, установил itunes, правда при установке возникла ошибка (раньше тоже такая была) Изображение потом Изображение я нажал пропустить. Потом программа пишет, что тунец успешно установлен.
При подключении телефона высветилось Изображение и ничего. Телефон в тунце не определился.
Потом я перевел в dfu режим, высветилось это: Изображение и все, телефон оставил подключенным уже минут 10. Без изменений.
В чем может быть причина и как мне восстановить phone?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 36
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 08 Сентябрь 2010, 14:39

После переустановки windows до установки itunes что вы устанавливали на комп и какие настройки делали?
pavel jen
Уважаемый
Постов в этой теме: 39
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 04 Сентябрь 2010, 12:00

Непрочитанное сообщение 08 Сентябрь 2010, 14:55

После переустановки установил только дрова, что с компом шли.amd, audio, buttons, essential, processor, video. Это не все, на камеру, блютуз, модем я не устанавливал. Никаких настроек я не делал.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 36
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 08 Сентябрь 2010, 14:57

pavel jen писал(а):После переустановки установил только дрова, что с компом шли.amd, audio, buttons, essential, processor, video. Это не все, на камеру, блютуз, модем я не устанавливал. Никаких настроек я не делал.
антивирус ставили?
pavel jen
Уважаемый
Постов в этой теме: 39
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 04 Сентябрь 2010, 12:00

Непрочитанное сообщение 08 Сентябрь 2010, 15:03

нет, только дрова
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 36
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 08 Сентябрь 2010, 16:36

pavel jen писал(а):нет, только дрова
все очень странно
на чистой винде такого быть не может
может у вас не тот itunes или windows какой то особой комплектации?
itunes какой и откуда брали?
опять же старые itunes не видят телефоны с новой прошивкой!
pavel jen
Уважаемый
Постов в этой теме: 39
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 04 Сентябрь 2010, 12:00

Непрочитанное сообщение 08 Сентябрь 2010, 16:53

windows обычный xp sp3, а itunes я брал с ссылки, что вы мне давали. Может попробовать установить vista или seven?
Ответить