помогите восстановить iphone

pavel jen
Уважаемый
Постов в этой теме: 39
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 04 Сентябрь 2010, 12:00

Непрочитанное сообщение 08 Сентябрь 2010, 17:09

А вообще не должны выскакивать ошибки, при установке тунца?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 36
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 08 Сентябрь 2010, 17:13

pavel jen писал(а):windows обычный xp sp3, а itunes я брал с ссылки, что вы мне давали. Может попробовать установить vista или seven?
да дело в том что xp самый оптимальный вариант

давайте так - у вас ноутбук и это хорошо
так как на сайтах производителей есть комплекс драйверов

идите на сайт HP - выбирайте вашу модель и ставьте все драйвера без исключения и после этого попробуйте снова поставить itunes
pavel jen
Уважаемый
Постов в этой теме: 39
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 04 Сентябрь 2010, 12:00

Непрочитанное сообщение 08 Сентябрь 2010, 18:07

Annalion, посмотри пожалуйста вот дрова, которые у меня есть Изображение ,просто на сайте их очень очень много, и зачем устанавливать лишнее?
Я только что еще раз переустановил винду, дрова пока еще не устонавливал, подскажи все что у меня есть установить или выборочно? или надо еще что-то скачать? Подскажите, хоть из какого раздела: » BIOS
» Диагностика
» Драйвер - Аудио
» Драйвер - Графика
» Драйвер - Клавиатура, мышь и устройства ввода
» Драйвер - Накопители
» Драйвер - Принтер
» Драйвер - Сеть
» Микропрограммное обеспечение
» Операционная система - Улучшения и оперативные обновления
» Программное обеспечение - Безопасность
» Программное обеспечение - Мультимедиа
» Программное обеспечение - Решения
» Программное обеспечение - Управление системой
» Утилита - Средства
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 36
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 08 Сентябрь 2010, 18:24

правильно
BIOS это самые главные дрова -набор встроенных программ для старта, проверки, настройки устройств и загрузки ОС, записанных в ПЗУ (англ. ROM) компьютера.
лучше установить все что рекомендовано для вашей модели и после установки надо будет перезагрузить компьютер и возможно несколько раз
pavel jen
Уважаемый
Постов в этой теме: 39
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 04 Сентябрь 2010, 12:00

Непрочитанное сообщение 08 Сентябрь 2010, 19:38

Установил сейчас все дрова, скачал новые bios, и все связанное с usb, и все тоже самое...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 36
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 08 Сентябрь 2010, 19:46

pavel jen писал(а):Установил сейчас все дрова, скачал новые bios, и все связанное с usb, и все тоже самое...
у вас itunes неправильно устанавливается почему то - я хоть убей не пойму почему...................
у вас все ошибки то связаны с тем что itunes встал не полностью - что ему мешает я в замешательстве.........
отключать брандмауэр пробовали?
pavel jen
Уважаемый
Постов в этой теме: 39
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 04 Сентябрь 2010, 12:00

Непрочитанное сообщение 08 Сентябрь 2010, 19:51

А как его отключить? Программу я сейчас повторно пытаюсь установить на уже существующую и ошибка выскакивает на Статус: запуск служб. Служба :сервис ipod. Программа говорит :Убедитесь, есть ли у вас разрешения на запуск системных служб.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 36
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 08 Сентябрь 2010, 20:25

pavel jen писал(а):А как его отключить? Программу я сейчас повторно пытаюсь установить на уже существующую и ошибка выскакивает на Статус: запуск служб. Служба :сервис ipod. Программа говорит :Убедитесь, есть ли у вас разрешения на запуск системных служб.
а профиль у вас с админскими правами? это очень важно!!!!
пуск/панель управления/брандмауэр
pavel jen
Уважаемый
Постов в этой теме: 39
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 04 Сентябрь 2010, 12:00

Непрочитанное сообщение 08 Сентябрь 2010, 20:33

Профиль "администратор", а Брандмауэр windows отключен. Может что с tunes, потомучто раньше пробовал itunes 7.5 ставить, ошибок небыло. (хотя я уже 2 тунца 9и10 скачал)
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 36
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 09 Сентябрь 2010, 00:32

pavel jen писал(а):Профиль "администратор", а Брандмауэр windows отключен. Может что с tunes, потомучто раньше пробовал itunes 7.5 ставить, ошибок небыло. (хотя я уже 2 тунца 9и10 скачал)
качали тут: загрузить itunes?
странно до невозможности - либо конфликт драйверов какой то, как у acer - либо я даже предположить не могу что - пошла думать
Ответить