SBSettings+Обновление в Cydia

ocheptene
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 17 Июль 2010, 19:37

Непрочитанное сообщение 04 Сентябрь 2010, 13:45

Приветствую.Такая вот проблема.Не могу войти в SBSettings,топаю на иконку More а в ответ выдаёт вот такую инфу
Изображение
Помогите решить эту проблему,и ещё,в Cydia сегодня утром было 3 обновления,выполнил их и мне покозалось что исчезла одна иконка.Вроде их было 7 больших а не 6 как сейчяс.Поправьте меня если не так
Изображение
ocheptene
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 17 Июль 2010, 19:37

Непрочитанное сообщение 04 Сентябрь 2010, 14:36

Ура... Решил сам проблему с SBSettings.Удалил из Cydia прогу " No Ads ".Теперь всё открывается.Но осталя второй вопрос,насчёт исчезнувшей иконки.6 или 7 должны быть?
Изображение
masik
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 04 Сентябрь 2010, 14:46

ocheptene писал(а):Ура... Решил сам проблему с SBSettings.Удалил из Cydia прогу " No Ads ".Теперь всё открывается.Но осталя второй вопрос,насчёт исчезнувшей иконки.6 или 7 должны быть?
Изображение
количество иконок устанавливается самостоятельно каждым пользователем
ocheptene
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 17 Июль 2010, 19:37

Непрочитанное сообщение 04 Сентябрь 2010, 15:01

masik писал(а):
ocheptene писал(а):Ура... Решил сам проблему с SBSettings.Удалил из Cydia прогу " No Ads ".Теперь всё открывается.Но осталя второй вопрос,насчёт исчезнувшей иконки.6 или 7 должны быть?
Изображение
количество иконок устанавливается самостоятельно каждым пользователем

Что можно ещё установить а главное КАК? Дайте пожалуста сылочку где можно всё об этом прочитать.И хотелось бы больше узнать о SBSetings.Честно скажу,пробовал через ПОИСК,но ничего путново не нашёл или неправильно задаю вопросы в ПОИСК-е.Пасиб.
Valedon
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 20 Февраль 2010, 13:35

Непрочитанное сообщение 04 Сентябрь 2010, 19:16

может у тебя там был SSH?
ocheptene
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 17 Июль 2010, 19:37

Непрочитанное сообщение 04 Сентябрь 2010, 20:47

Valedon писал(а):может у тебя там был SSH?
Знать бы что ещё делает этот SSH, :smu:sche_nie:
ocheptene
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 17 Июль 2010, 19:37

Непрочитанное сообщение 04 Сентябрь 2010, 21:22

ocheptene писал(а):
Valedon писал(а):может у тебя там был SSH?
Знать бы что ещё делает этот SSH, :smu:sche_nie:
Успел кое-чё прочесть про этот SSH,но так и не понял главного.Менять пароль или достаточно оставить его выключённым в SBSettings????
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 04 Сентябрь 2010, 21:26

Аватара пользователя
НиколайНиколаев
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 09 Апрель 2010, 17:39

Непрочитанное сообщение 04 Сентябрь 2010, 22:09

У меня 7я иконка - Phone , отвечает за переход телефона в режим "полета" , вот Изображение
ocheptene
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 17 Июль 2010, 19:37

Непрочитанное сообщение 04 Сентябрь 2010, 22:11


Успел кое-чё прочесть про этот SSH,но так и не понял главного.Менять пароль или достаточно оставить его выключённым в SBSettings????
Ответить