2G (AT&T) активация 3.1.3

Айфон первого поколения
igiz
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 19 Июнь 2010, 16:14

Непрочитанное сообщение 24 Сентябрь 2010, 23:50

Annalion писал(а):
paha2302 писал(а):Пробывал сделать джейл раз 20 результат один, запускается процесс, просит ввести в DFU после происходит обновление каких-то библиотек. Затем выскакивает окошко в котором написано "Please wait while your device is begin porcessed. Wiating for reboot... Шкала не заполняется...
восстановите его как новый через itunes и только потом пытайтесь заново

У меня тоже этоже проблема, кто нибудь разобрался с этим. Может кто помочь?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 26 Сентябрь 2010, 02:01

Vitya
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 18 Июнь 2009, 00:38

Непрочитанное сообщение 08 Октябрь 2010, 14:34

кто нибудь пожалуйста помогите хотел прошить свой iphohe 2G на новую прошивку 3.1.3 по началу все шло нормально когда прошивка установилась оставалось активировать через itunes и тут он пишет
установленная в интернете-телефоне симкарта по видимому, не имеет поддержки предлагает сходить в эту компанию и взять эту симку каторая прилогалась с телефоном(((
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 08 Октябрь 2010, 15:07

Vitya писал(а):кто нибудь пожалуйста помогите хотел прошить свой iphohe 2G на новую прошивку 3.1.3 по началу все шло нормально когда прошивка установилась оставалось активировать через itunes и тут он пишет
установленная в интернете-телефоне симкарта по видимому, не имеет поддержки предлагает сходить в эту компанию и взять эту симку каторая прилогалась с телефоном(((
и что?
прямо перед вашим постом мой - с ссылкой на то что вам делать
Vitya
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 18 Июнь 2009, 00:38

Непрочитанное сообщение 08 Октябрь 2010, 15:49

Спасибо все сделал)
Magaska
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 21 Июнь 2010, 12:40

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2010, 16:24

У меня такое постоянно, на работе всегда зависает редсноу, а дома норм. попробуте на другом компе!
Ответить