Обновление серого iPhone 3gs с 3.1.3 на 4.0.1

Steelman1
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 04 Сентябрь 2010, 18:07

Непрочитанное сообщение 04 Сентябрь 2010, 18:16

Здравствуйте. Есть iPhone 3gs, американец. Сейчас на нем стоит прошивка 3.1.3 с джейлом и анлоком.
ОС: Windows 7, itunes 10 (последний).

Когда я пытаюсь в iTunes обновить прошивку до 4.0.1, меня постоянно посылают на эту страницу - http://support.apple.com/kb/TS1275?viewlocale=ru_RU (надеюсь, не заругаете за ссылку).

На форуме читал, что нужно снять цифровую подпись, а потом уже обновлять. Однако сделать это не получается (ведь прошивка 3.1.3). В Cydia тоже ничего подобного не нашел (про make my life easier)

p.s. после обновления думал сделать активацию с помощью суперсим, джейл от comex'а, и анлок ultrasn0w 1.1-1.

Надеюсь на вашу помощь!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 04 Сентябрь 2010, 21:17

на первой странице сидии у вас такое есть:
Изображение
Steelman1
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 04 Сентябрь 2010, 18:07

Непрочитанное сообщение 04 Сентябрь 2010, 21:53

Нет, нету.
Уже обновил до 4.0.1.
Ввел в DFM режим, обновился, сделал джейл от Comex'а, сейчас анлок буду делать.
Steelman1
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 04 Сентябрь 2010, 18:07

Непрочитанное сообщение 04 Сентябрь 2010, 22:32

Приехали. Сделал анлок - "Обнаружена другая симкарта".
Снова восстановил на 4.0.1, сделал джейл, ultrasn0w 1.1-1, два раза перезагрузил - тоже самое.

Если что - активировал с помощью supersim.

Что делать? :((
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 04 Сентябрь 2010, 22:33

без wifi
1. Качаем ultrasnow.deb и mobilesubstrate_0.9.3209-1_iphoneos-arm.deb
2. Кладем по адресу /var/root/media/Cydia/AutoInstall
3. Перегружаем телефон 2 раза.
Steelman1
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 04 Сентябрь 2010, 18:07

Непрочитанное сообщение 04 Сентябрь 2010, 22:53

Сделал, как вы написали. Все тоже самое.
Кстати, из AutoInstall файлы исчезли.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 04 Сентябрь 2010, 22:54

Steelman1 писал(а):Сделал, как вы написали. Все тоже самое.
Кстати, из AutoInstall файлы исчезли.
у вас в него турбосим случайно не впаяна?
Steelman1
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 04 Сентябрь 2010, 18:07

Непрочитанное сообщение 04 Сентябрь 2010, 22:56

Да вроде бы нет. Активировал я с помощью Super Sim X-sim(на вид обычная симка), она активирует вроде бы любой телефон независимо от оператора.
Steelman1
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 04 Сентябрь 2010, 18:07

Непрочитанное сообщение 04 Сентябрь 2010, 22:59

Вот фото симки:
Изображение

Из своих пробовал и билайн, и мтс - ничего.
Steelman1
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 04 Сентябрь 2010, 18:07

Непрочитанное сообщение 04 Сентябрь 2010, 23:17

Снова решил сам проблему )
Поставил Hactivation Patch (lockdownd) - все работает.
Ответить