Конфликт драйверов Iphone 3G и камеры...

Vorkuta
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 04 Сентябрь 2010, 18:13

Непрочитанное сообщение 04 Сентябрь 2010, 18:24

Всем привет форумчане......у меня такая проблема: установлена внешняя видео камера для Skype, но при подключении Iphone комп переходит в синий экран, происходит конфликт двух видео камер (Айфон определяет как видео камеру), и без перезагрузки компа не решить проблему...приходится всё время удалять драйвера видео камеры при синхронизации или других манипуляциях с Айфоном. Можно как то упростить эту ситуацию?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 04 Сентябрь 2010, 21:25

Vorkuta писал(а):Всем привет форумчане......у меня такая проблема: установлена внешняя видео камера для Skype, но при подключении Iphone комп переходит в синий экран, происходит конфликт двух видео камер (Айфон определяет как видео камеру), и без перезагрузки компа не решить проблему...приходится всё время удалять драйвера видео камеры при синхронизации или других манипуляциях с Айфоном. Можно как то упростить эту ситуацию?
странно - видимо windows считает их одним устройством, но вылет в синий здорового компьютера очень маловероятен - у вашего компа очень большие проблемы - попробуйте запустить антивирус

можно узнать что за компьютер, если это ноутбук?
Vorkuta
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 04 Сентябрь 2010, 18:13

Непрочитанное сообщение 05 Сентябрь 2010, 12:38

Компьютер старенький, стационарный, AMD Athlon 64 3200+, 3 гб ОЗУ, GeForce 6600 512 мб, Windows XP..... на вирусы проверял, не помогло....... Windows определяет оба устройство как одну видео камеру, в этом то и вся загвоздка.......в компьютерах не профи.....но голова уже пухнет, что делать, ума не приложу....
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 05 Сентябрь 2010, 12:49

Vorkuta писал(а):Компьютер старенький, стационарный, AMD Athlon 64 3200+, 3 гб ОЗУ, GeForce 6600 512 мб, Windows XP..... на вирусы проверял, не помогло....... Windows определяет оба устройство как одну видео камеру, в этом то и вся загвоздка.......в компьютерах не профи.....но голова уже пухнет, что делать, ума не приложу....
попробуйте с сайта производителя вашей камеры для skype скачать родные драйвера и установить их, а не те что подбирает ей windows
Vorkuta
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 04 Сентябрь 2010, 18:13

Непрочитанное сообщение 05 Сентябрь 2010, 21:06

Annalion с камерой шёл диск с драйверами, вот от туда и устанавливаю постоянно.......а когда хочу Айфон подключить, удаляю их...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 05 Сентябрь 2010, 22:05

Vorkuta писал(а):Annalion с камерой шёл диск с драйверами, вот от туда и устанавливаю постоянно.......а когда хочу Айфон подключить, удаляю их...
а если более новые скачать с сайта производителя? не пробовали?
Vorkuta
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 04 Сентябрь 2010, 18:13

Непрочитанное сообщение 09 Сентябрь 2010, 23:17

Annalion сделал как вы советовали, но ни чего не изменилось....... всё по прежнему..... может ещё какие нибудь варианты существуют?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 10 Сентябрь 2010, 13:19

Vorkuta писал(а):Annalion сделал как вы советовали, но ни чего не изменилось....... всё по прежнему..... может ещё какие нибудь варианты существуют?
а название драйверов одинаковое? и самого оборудования?

пробовали менять usb порты?
Vorkuta
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 04 Сентябрь 2010, 18:13

Непрочитанное сообщение 25 Сентябрь 2010, 11:47

Annalion попробовал поменять порты и всё равно по старому, синий экран и текст:
"A problem has been detected and windows has been shut down to prevent damage I to your computer.
if this is the first time you've seen this stop error screen, restart your computer. If this screen appears again, follow these steps:

Check to be sure you have adequate disk space. If a driver 1s Identified 1n the stop message, disable the driver or check with the manufacturer for driver updates. Try changing video adapters.

Check with your hardware vendor for any BIOS updates. Disable BIOS memory options such as caching or shadowing. If you need to use safe Mode to remove or disable components, restart your computer, press F8 to select Advanced startup options, and then select safe Mode.
Technical Information:
STOP: OX0000007E (0XC0000005,0x00000000,0XBAD077C0,0XBAD074BC)"
Ответить