Помогите!!! Нужен совет по прошивке!!!

hayden
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 02 Май 2010, 21:14

Непрочитанное сообщение 06 Сентябрь 2010, 00:05

Доброго времени суток всем читающим! Нужна помощь!
У меня iPhone 3G 16 GB, Vista, iTunes 9.2.1.5
Раньше стояла КАСТОМНАЯ прошивка с ДЖЕЙЛОМ 3.1.2, которую я с дури обновил на 4.0.2 как написано тут http://www.redmondpie.com/jailbreak-ios ... -to-guide/
В общем новая прошивка мне не понравилась и я решил вернуться на старую. Сделал всё, как написано на этом форуме. Вроде получилось, НО... программы стоявшие раньше в этот раз перестали устанавливаться!!! После установки iTunes пишет "... произошла неизвестная ошибка (0хЕ8000050).
Что я только не делал! Делал повторный Джейл через сайт jailbreakme.com - тот написал мне, что мол "вы уверены, что хотите это сделать? Похоже, что Джейл у вас уже сделан..." Но я всё равно продолжил. Не помогло. Проги всё равно не ставятся!
Пробовал Spirit. Он всё сделал, но всё равно никакого эффекта!
Помогите!!! До сих пор не могу понять сделан ли Джейл или нет.
ifunBox который раньше прекрасно открывал мой iPhone сейчас просто вылетает!
Что нужно сделать, чтобы программы установились???
P.S. есть один вопрос: когда открываешь Сидию в верху маленьким шрифтом написано This device has SHSHs on file for iPhone OS/iOS: 4.0, 4.0.1. Что это значит??? Напомню, у меня 3G.
Буду очень признателен за любую помощь!!!
hayden
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 02 Май 2010, 21:14

Непрочитанное сообщение 06 Сентябрь 2010, 07:58

Сегодня попробовал поставить "чистую" прошивку 3.1.2 (НЕ КАСТОМНУЮ и без Джейла). Делал Джейл Spirit'от. Никаких изменений!!! Всё так же: поставилась , но проги поставились только "бесплатные", типа "Альфа-Банка" и "Fring", которые когда-то скачивал с App Store. А на другие пишет ошибку (0хЕ8008001) ЛЮДИ!!! ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!! Что сделать чтобы проги ставились???
virallik
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 06 Июль 2009, 16:46

Непрочитанное сообщение 06 Сентябрь 2010, 09:52

AppSync for 3.1.2 из Cydia поставлен?
Без него ломаные проги не поставить.
hayden
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 02 Май 2010, 21:14

Непрочитанное сообщение 06 Сентябрь 2010, 10:31

Уррраааа!!! Благодарю Вас, Господин, virallik! Я так обрадовался, когда увидел, что программы устанавливаются! ))) AppSync всё исправил! )))
Ответить