Перестал работать компас, что делать?

sergkursk
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 21 Июнь 2010, 17:01

Непрочитанное сообщение 06 Сентябрь 2010, 10:07

Подскажите, что делать, компас пишет что помехи и надо откалибровать, но сколько не крутил восмеркой - эффекта ноль.
Кто знает перепрошивка поможет???
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Сентябрь 2010, 11:38

sergkursk писал(а):Подскажите, что делать, компас пишет что помехи и надо откалибровать, но сколько не крутил восмеркой - эффекта ноль.
Кто знает перепрошивка поможет???
у вас помехи в здании или на открытой местности?
sergkursk
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 21 Июнь 2010, 17:01

Непрочитанное сообщение 06 Сентябрь 2010, 11:57

в том то и дело, что пишит что помехи везде!!!
пробовал и без чихла даже, и на улице и в здании, вот думаю может попробывать востановиться? стоит или есть другое решение этого вопроса?
P.S. может это из-за кого нибудь софта?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Сентябрь 2010, 12:05

sergkursk писал(а):в том то и дело, что пишит что помехи везде!!!
пробовал и без чихла даже, и на улице и в здании, вот думаю может попробывать востановиться? стоит или есть другое решение этого вопроса?
P.S. может это из-за кого нибудь софта?
да что бы софт мог влезать в файловую систему нужен джейл.........
есть места где специально глушат все подобные приборы или очень сильное электромагнитное поле
вы не в одном районе пробовали? если да то перепрошить стоит
sergkursk
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 21 Июнь 2010, 17:01

Непрочитанное сообщение 06 Сентябрь 2010, 13:49

пробовал везде, помехи исключены, грешу на софт потому-что началось как то внезапно.
телефон не падал и не намокал, попробул перепрошить о результате отпишусь.
Спасибо за консультацию.
sergkursk
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 21 Июнь 2010, 17:01

Непрочитанное сообщение 07 Сентябрь 2010, 11:41

Востановил и компас заработал!!!
lvv
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 12 Июнь 2011, 22:14

Непрочитанное сообщение 15 Июнь 2011, 10:26

Уважаемые форумчане, подскажите такой вопрос:
Есть 2 шт 3GS, 4.3.3.
На одном компас показывает координаты, на другом нет ((
Может где-то что-то подкрутить нужно?
И еще вопрос: для работы компаса GPS не задействуется?
Спасибо.
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 15 Июнь 2011, 10:36

lvv писал(а):Уважаемые форумчане, подскажите такой вопрос:
Есть 2 шт 3GS, 4.3.3.
На одном компас показывает координаты, на другом нет ((
Может где-то что-то подкрутить нужно?
И еще вопрос: для работы компаса GPS не задействуется?
Спасибо.
Надо попробовать перепрошить аппарат.
lvv
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 12 Июнь 2011, 22:14

Непрочитанное сообщение 15 Июнь 2011, 10:40

оба перепрошивались, на том который работает стоит уже и джейл и анлок (благодаря вашему форуму)
А тот, на котором не работает - стояла прошивка 4.3.2 - поставил 4.3.3 (05.16.02)
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 15 Июнь 2011, 10:42

lvv писал(а):оба перепрошивались, на том который работает стоит уже и джейл и анлок (благодаря вашему форуму)
А тот, на котором не работает - стояла прошивка 4.3.2 - поставил 4.3.3 (05.16.02)
Значит проблема в железе.
Ответить