Перестал работать компас, что делать?

lvv
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 12 Июнь 2011, 22:14

Непрочитанное сообщение 15 Июнь 2011, 10:51

это хуже (
а что скажете насчет GPS, задействуется он при работе?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 15 Июнь 2011, 11:00

lvv писал(а):это хуже (
а что скажете насчет GPS, задействуется он при работе?
К GPS он не привязан, но встроенные карты он поворачивает и определяет направление движения.
lvv
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 12 Июнь 2011, 22:14

Непрочитанное сообщение 15 Июнь 2011, 21:30

сейчас уже не наблюдаю координат и на том айфоне где они были((
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 15 Июнь 2011, 22:21

lvv писал(а):сейчас уже не наблюдаю координат и на том айфоне где они были((
Вы имеете ввиду именно в навигаторе?
lvv
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 12 Июнь 2011, 22:14

Непрочитанное сообщение 15 Июнь 2011, 22:25

нет, в самом компасе, внизу
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 15 Июнь 2011, 22:31

lvv писал(а):нет, в самом компасе, внизу
А определение текущего размещения разрешено?
lvv
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 12 Июнь 2011, 22:14

Непрочитанное сообщение 15 Июнь 2011, 22:34

да
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 15 Июнь 2011, 22:49

lvv писал(а):да
Держу в руках 2 аппарата на 06.15 - компасы работают и на картах тоже.
Сейчас навигаторы поставлю ... :hi_hi_hi:
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 15 Июнь 2011, 22:55

lvv писал(а):да
Компас перестает работать если нет Wi-Fi и СИМкарты - координаты не показывает.
Значит он тоже определяет координаты по вышкам операторов.
lvv
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 12 Июнь 2011, 22:14

Непрочитанное сообщение 16 Июнь 2011, 12:36

Вот такую инфу на одном из сайтов прочитал:

Цифровой компас

Не самое полезное приложение, но все же. Программный «Компас» ведет как обычный аналоговый: отображает стороны света и вращается при повороте вокруг своей оси.

Встроенный GPS привносит в приложение большую функциональность в виде отображения координат местонахождения: широты и долготы. «Компас» тесно интегрирован с картами, в результате при полноценной навигации ориентация карты изменяется в зависимости от показаний компаса.

Выходит все-таки, что координаты он берет с GPS.
Ответить