Обновление iPhone 2G

Айфон первого поколения
Sparc
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 21:09

Непрочитанное сообщение 06 Сентябрь 2010, 15:39

Добрый день!
У меня несколько вопросов:
у меня на iPhone прошивка 3.0.1, хочу ОБНОВИТЬ до 3.1.3

1) Останутся ли у меня все номера, смс, заметки, приложения в телефоне?
2) Нужно ли будет опять делать анлок?
3) Если нужно делать анлок снова, то какой программой луче? (OC Windows 7)
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Сентябрь 2010, 16:44

Sparc писал(а):Добрый день!
У меня несколько вопросов:
у меня на iPhone прошивка 3.0.1, хочу ОБНОВИТЬ до 3.1.3

1) Останутся ли у меня все номера, смс, заметки, приложения в телефоне?
2) Нужно ли будет опять делать анлок?
3) Если нужно делать анлок снова, то какой программой луче? (OC Windows 7)
1) нет их надо будет до прошивки синхронизировать с компьютером, выбрав "объединить" - потому как при перепрошивке придется выбирать как новый
2)да конечно [FAQ] RedSn0w 0.9.4 Джейлбрейк прошивки 3.1.3 iPhone 2G и официальный 3G, iPod Touch 1 и 2 для Windows и Mac OS
Sparc
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 21:09

Непрочитанное сообщение 06 Сентябрь 2010, 20:04

Обновил, вроде всё ок, только как настроить ММС теперь, прочитал, что старую активацию как на 3.0.1 нельзя
И в цидии ошибка какая то вылетает плана "http://apt.saurik.com Cached Failure", что это?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Сентябрь 2010, 20:35

Sparc писал(а):Обновил, вроде всё ок, только как настроить ММС теперь, прочитал, что старую активацию как на 3.0.1 нельзя
И в цидии ошибка какая то вылетает плана "http://apt.saurik.com Cached Failure", что это?
для 2G я не знаю инструкции к сожалению (точнее знаю, но они не работают на данной прошивке)
Sparc
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 21:09

Непрочитанное сообщение 06 Сентябрь 2010, 20:45

а что делать с Cidia
сейчас пишет, "Error: Database Encountered asection with no Package: header"
и ничего поставить от туда не могу...
Sparc
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 21:09

Непрочитанное сообщение 06 Сентябрь 2010, 21:06

и у меня Cydii всего два репозита, где взять остальные?
репозит от ZodTTD&MacCiti и от repo666.ultrasn0w.com
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Сентябрь 2010, 00:27

Sparc писал(а):и у меня Cydii всего два репозита, где взять остальные?
репозит от ZodTTD&MacCiti и от repo666.ultrasn0w.com
Добавляем репозитарий в Cydia
Ответить