Шнурок на экране и никакой реакции

SDLRoma
Новенький
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 20 Май 2010, 05:15

Непрочитанное сообщение 06 Сентябрь 2010, 21:32

Доброе время суток. У меня такая проблема. При переустановки прошивки появилась ошибка 1601, после шнурок на экране!!
Прочитал много тем ничего не нашол.
iTunes не видит, DFU режим войти не могу так как iphon не реагирует.Гасне, потом появляется яблоко, потом шнурок!!
iphon 3gs 16gb стояла прошивка 3.1.3 , сидя
Ноут ASUS WindowsXP
SDLRoma
Новенький
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 20 Май 2010, 05:15

Непрочитанное сообщение 06 Сентябрь 2010, 21:43

Забыл добавить iPhone NEVER LOCK По крайней мере, такой покупал
sn:880100b73np
imei:012160001343696
iTunes 10
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Сентябрь 2010, 00:32

SDLRoma писал(а):Доброе время суток. У меня такая проблема. При переустановки прошивки появилась ошибка 1601, после шнурок на экране!!
Прочитал много тем ничего не нашол.
iTunes не видит, DFU режим войти не могу так как iphon не реагирует.Гасне, потом появляется яблоко, потом шнурок!!
iphon 3gs 16gb стояла прошивка 3.1.3 , сидя
Ноут ASUS WindowsXP
переустановили какую прошивку?

выключаем телефон
втыкаем шнур в компьютер (в телефон пока не втыкаем)
включаем itunes на компе
нажимаем кнопочку home (кругленькая такая внизу телефона) и с зажатой кнопочкой втыкаем шнур в телефон - тунец должен его увидеть в режиме восстановления
далее перепрошиваем через itunes
Tommmy
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 07 Сентябрь 2010, 19:26

Непрочитанное сообщение 07 Сентябрь 2010, 19:38

У меня такая же проблема только iphone 3g! на айфоне шнур и айтюнс и никак не определяется айтюнсом! что home нажимать пробовал что usb менять! ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ!!! но номер ошибки я не помню!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Сентябрь 2010, 19:58

Tommmy писал(а):У меня такая же проблема только iphone 3g! на айфоне шнур и айтюнс и никак не определяется айтюнсом! что home нажимать пробовал что usb менять! ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ!!! но номер ошибки я не помню!
без номера ошибки нереально что-то советовать - причин может быть сотни
DFU режим (DFU mode)
вход и выход в DFU режим видео
Tommmy
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 07 Сентябрь 2010, 19:26

Непрочитанное сообщение 07 Сентябрь 2010, 20:17

16... какаято точно не помню! просто на экране то что сказал и никак с айтюнс не связаться!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Сентябрь 2010, 20:59

Tommmy писал(а):16... какаято точно не помню! просто на экране то что сказал и никак с айтюнс не связаться!
система на компьютере?
какой компьютер?
SDLRoma
Новенький
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 20 Май 2010, 05:15

Непрочитанное сообщение 07 Сентябрь 2010, 21:51

Annalion Спасибо большое за помощь.
Устанавливал 3.1.3 на 3.1.3 так как не сильно слежу за новинками, побоялся устанавливать выше версию
предварительно не разузнав о ней.
Пробовал перейти в DFU режим, ничего не получалось так как при удерживании кнопки POWER
не появлялась красная полоска ВЫКЛ, а просто гас экран. А выше перечисленные Вами шаги эффекта не давали
Отнес в сервис, привели в чувства. Сейчас буду пробовать 4.0.1
SDLRoma
Новенький
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 20 Май 2010, 05:15

Непрочитанное сообщение 07 Сентябрь 2010, 22:31

Annalion подскажите пожалуйста как узнать, есть цифровая подпись в сиде или нет.
Насколько я правильно понял установить прошивку 4.0.1 можно только через сидю, обманувши тунца.
Зарание спасибо!!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Сентябрь 2010, 22:48

SDLRoma писал(а):Annalion подскажите пожалуйста как узнать, есть цифровая подпись в сиде или нет.
Насколько я правильно понял установить прошивку 4.0.1 можно только через сидю, обманувши тунца.
Зарание спасибо!!
цифровая подпись в сидии:
Изображение
Ответить