Шнурок на экране и никакой реакции

SDLRoma
Новенький
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 20 Май 2010, 05:15

Непрочитанное сообщение 07 Сентябрь 2010, 22:55

Это пипец у меня опять таже проблепа, ХЕЛП кто знает как превисти в чувства афоню!!!!!!
Tommmy
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 07 Сентябрь 2010, 19:26

Непрочитанное сообщение 07 Сентябрь 2010, 23:11

windows xp! а в смысле какой компьютер, а какой нужен? intel 2 duo , 2 гб DDR. Что делать?
SDLRoma
Новенький
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 20 Май 2010, 05:15

Непрочитанное сообщение 07 Сентябрь 2010, 23:53

Annalion подскажите пожалуйста
1.в сиде запесь есть
2.дописал в файле hosts чтобы обмануть тунец, правда не могу найти на форуме что написал! :nez-nayu:
Устанавливал прошивку 4.0.1 опять выдало ошибку 1602, появился шнурок к тунцу и все.
При нажажатии кнопок для перехода DFU режим гаснет экран, потом яблоко и снова шнурок.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 08 Сентябрь 2010, 00:29

SDLRoma писал(а):Annalion подскажите пожалуйста
1.в сиде запесь есть
2.дописал в файле hosts чтобы обмануть тунец, правда не могу найти на форуме что написал! :nez-nayu:
Устанавливал прошивку 4.0.1 опять выдало ошибку 1602, появился шнурок к тунцу и все.
При нажажатии кнопок для перехода DFU режим гаснет экран, потом яблоко и снова шнурок.
1) хорошо
2) Про понижение прошивки для iphone 3Gs и сохранение цифровой подписи
SDLRoma писал(а):Это пипец у меня опять таже проблепа, ХЕЛП кто знает как превисти в чувства афоню!!!!!!
вам бы его в нормальный сервис отнести...
Tommmy писал(а):windows xp! а в смысле какой компьютер, а какой нужен? intel 2 duo , 2 гб DDR. Что делать?
компьютер не acer?
SDLRoma
Новенький
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 20 Май 2010, 05:15

Непрочитанное сообщение 08 Сентябрь 2010, 00:48

Annalion спасибо что откликнулись.
НО подскажите как привести в чувста, в сервисе это же както делают не вскрывая
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 08 Сентябрь 2010, 00:58

SDLRoma писал(а):Annalion спасибо что откликнулись.
НО подскажите как привести в чувста, в сервисе это же както делают не вскрывая
лучше бы они его вскрыли :-) и починили
SDLRoma
Новенький
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 20 Май 2010, 05:15

Непрочитанное сообщение 08 Сентябрь 2010, 15:31

У меня такая же проблема только iphone 3g! на айфоне шнур и айтюнс и никак не определяется айтюнсом! что home нажимать пробовал что usb менять! ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ!!! но номер ошибки я не помню!
Я установил RecBoot отмодерировано Annalion - ссылки на сторонние ресурсы запрещены и афоню вернул. Все очень просто. :-):
Но прошить пока не получаится. :-(
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 08 Сентябрь 2010, 16:27

SDLRoma писал(а):
Я установил RecBoot отмодерировано Annalion - ссылки на сторонние ресурсы запрещены и афоню вернул. Все очень просто. :-):
Но прошить пока не получаится. :-(
теперь он определяется?
почему не определяется?
SDLRoma
Новенький
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 20 Май 2010, 05:15

Непрочитанное сообщение 08 Сентябрь 2010, 23:08

SDLRoma писал(а):

Я установил RecBoot отмодерировано Annalion - ссылки на сторонние ресурсы запрещены и афоню вернул. Все очень просто.
Но прошить пока не получаится.

теперь он определяется?
почему не определяется?
Добрый вечер Annalion. Извените за ссылку.
Тунец видит айфон.

Предистория: я поменял стекло в айфоне, после этого телефон начал сильно глючить. Решил перепрошить, но не получаится.
Как писал выше пробовал ставить 3.1.3 и 4.0.1. в тунце долго идет подготовка к востановлению, потом выдает ошибку 1602 и штопор.
Уже думал установить 4.0.2 а потом откатить на 4.0.1
НО проблема втом, что я не могу войти в DFU режим. Пересмотрел кучю видео и не как :-(
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 09 Сентябрь 2010, 02:57

SDLRoma писал(а):
Добрый вечер Annalion. Извените за ссылку.
Тунец видит айфон.

Предистория: я поменял стекло в айфоне, после этого телефон начал сильно глючить. Решил перепрошить, но не получаится.
Как писал выше пробовал ставить 3.1.3 и 4.0.1. в тунце долго идет подготовка к востановлению, потом выдает ошибку 1602 и штопор.
Уже думал установить 4.0.2 а потом откатить на 4.0.1
НО проблема втом, что я не могу войти в DFU режим. Пересмотрел кучю видео и не как :-(
стекло вы устанавливали сами?
Если да и вы не специалист я дам ссылку на эту тему нашему спецу по разборкам телефонов - возможно он знает где вы ошиблись...
Ответить