Шнурок на экране и никакой реакции

SDLRoma
Новенький
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 20 Май 2010, 05:15

Непрочитанное сообщение 09 Сентябрь 2010, 15:58

Добрый день Annalion.

В dfu режим я так и не вошол.

Но попробовал на другом компе установить прошивку 4.0.1 и получилось :ya_hoo_oo:
Видимо проблема была в ошибке виндовс.
Теперь есть такая проблема: КОНТАКТЫ, ЗАМЕТКИ :cry_ing:
Синхронизацию перед прошивкой делал на 3.1.3!! Аконтактов нет.
Inspirid
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 14 Апрель 2010, 18:05

Непрочитанное сообщение 09 Сентябрь 2010, 18:26

iPhone 3G, прошивка была 4.0.2, 4.1 не удалось поставить. windows xp sp3, itunes 10
( джейла не было , только был когда ставил с 3.1.3 на 4.0.2)(Ставил прошивку через восстановить)

Вопросы :
  • 1. При установке itunes вылетает ошибка "Ошибка при запуске службы "Сервис iPod"(ipod service). Убедитесь, что у вас имеются разрешения на запуск системных служб". Если нужно могу выложить скриншот. Что делать в данной ситуации , ответа я не нашёл.
По поводу этой ошибке, попытался я поставить itunes 10 на vistu , встал без проблем . Видимо эта ошибка вылетает из за старой не обновлённой винды или из за разрешений на запуск системных служб. Если кто то знает из администраторов форума , что это за "разрешения на запуск системных служб"
хотелось бы услышать ответ , как и что отключить .


Разве лишь только "переустонавливай винду"
и ещё ответ "ты не являешься администратором своего компа"<--- Это не катит :)
2. При первой установке itunes 10 вылетела такая же ошибка , но было выбрано пропустить. После чего хотел поставить прошивку 4.1. Скачал его с вашего форума , через shift+обновить попытался поставить, началась устанавливаться. Вылетела ошибка 1604. Потом перезагрузил комп дальше шнурок и itunes , и iphone не видет не itunes не компьютер. Всеми способами попробовал , которые написаны выше( тыкал во все порты через хом запускал ,в dfu режим вводил, но не чего не помогло. Может это быть связанно с тем что я пропустил ошибку ?
3.Можно ли поставить 4.1 прошивку через itunes 9.2 ? Если да то киньте ссылку пожалуйста , откуда скачать? Если можно то не форумную , а где скорость чуть выше^)
Заранее спасибо за ответ.
Ane4ka
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 09 Сентябрь 2010, 14:03

Непрочитанное сообщение 09 Сентябрь 2010, 18:52

У меня тоже самое. Сутки сижу уже. Сносила тунца, восстанавливала и 9.2, опять сносила, потом 10 раз 5! толку никакого!!! обновления Win делала, что- то восстанавливалось, загружалось (просто много всего за сутки успела натворить))) ! сначала ошибка ipod.service.exe как у всех. потом и quicktime вылез с ошибкой 1602! и тунец не открывался вообще! Восстановила вчера айфон на 4.1 через комп сестры и ее itunes9.2, а сегодня наконец то загрузилось и открылось это чудо- тунец 10!... (кстати, кому интересно- в system32 во всех папках айтюнс и quicktim надо было снять все совместимости) подключился мой айфон, но почему то не синхронизировалась моя медиатека. Я решила нажать "восстановить"... результат: шнурок на экране, айтюнс его не видит... хочется зареветь уже.. или разбить его. IPhone 3G 16G, куплен в россии, никакого джейла. ОС Windows XP Prof SP3 2002. ( о как! выучила прям! и даже уже знаю, что эти буковки значат!)))Sony VAIO- ноут. Правда меняла батарею в бангкоке и крышку заднюю, но после этого он проработал больше месяца на предыдущей прошивке без проблем!!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 09 Сентябрь 2010, 19:44

SDLRoma писал(а):Добрый день Annalion.

В dfu режим я так и не вошол.

Но попробовал на другом компе установить прошивку 4.0.1 и получилось :ya_hoo_oo:
Видимо проблема была в ошибке виндовс.
Теперь есть такая проблема: КОНТАКТЫ, ЗАМЕТКИ :cry_ing:
Синхронизацию перед прошивкой делал на 3.1.3!! Аконтактов нет.
а вы галочкой отмечали контакты при синхронизации?
резервная копия осталась старая?
SDLRoma
Новенький
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 20 Май 2010, 05:15

Непрочитанное сообщение 09 Сентябрь 2010, 22:41

Галочкой не отмечал. Вроде раньше ничего не отмечал и востанавливал контакты :du_ma_et:

2.Если копия хранится здесь C:\Documents and Settings\имя пользователя\Application Data\Apple Computer\MobileSync\Backup
то наверное нет. При первом подключении айфона к тунцу, я нажал синхронизировать и гдето нажал "заменить" вместо "совместить"

Почитавши форум я так понял, что дела мои плохи :-(
Или надежда есть?
Ane4ka
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 09 Сентябрь 2010, 14:03

Непрочитанное сообщение 09 Сентябрь 2010, 22:45

а мои дела еще хуже...? :cry_ing:
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 09 Сентябрь 2010, 22:49

SDLRoma писал(а):Галочкой не отмечал. Вроде раньше ничего не отмечал и востанавливал контакты :du_ma_et:

2.Если копия хранится здесь C:\Documents and Settings\имя пользователя\Application Data\Apple Computer\MobileSync\Backup
то наверное нет. При первом подключении айфона к тунцу, я нажал синхронизировать и гдето нажал "заменить" вместо "совместить"

Почитавши форум я так понял, что дела мои плохи :-(
Или надежда есть?
нет
контакты надо синхронизировать!!!
Ane4ka писал(а):У меня тоже самое. Сутки сижу уже. Сносила тунца, восстанавливала и 9.2, опять сносила, потом 10 раз 5! толку никакого!!! обновления Win делала, что- то восстанавливалось, загружалось (просто много всего за сутки успела натворить))) ! сначала ошибка ipod.service.exe как у всех. потом и quicktime вылез с ошибкой 1602! и тунец не открывался вообще! Восстановила вчера айфон на 4.1 через комп сестры и ее itunes9.2, а сегодня наконец то загрузилось и открылось это чудо- тунец 10!... (кстати, кому интересно- в system32 во всех папках айтюнс и quicktim надо было снять все совместимости) подключился мой айфон, но почему то не синхронизировалась моя медиатека. Я решила нажать "восстановить"... результат: шнурок на экране, айтюнс его не видит... хочется зареветь уже.. или разбить его. IPhone 3G 16G, куплен в россии, никакого джейла. ОС Windows XP Prof SP3 2002. ( о как! выучила прям! и даже уже знаю, что эти буковки значат!)))Sony VAIO- ноут. Правда меняла батарею в бангкоке и крышку заднюю, но после этого он проработал больше месяца на предыдущей прошивке без проблем!!
выключаем телефон
втыкаем шнур в компьютер (в телефон пока не втыкаем)
включаем itunes на компе
нажимаем кнопочку home (кругленькая такая внизу телефона) и с зажатой кнопочкой втыкаем шнур в телефон - тунец должен его увидеть в режиме восстановления
не получается - переводим телефон в режим DFU:
DFU режим (DFU mode)
вход и выход в DFU режим видео

и мне нужны номера ошибок при синхронизации
SDLRoma
Новенький
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 20 Май 2010, 05:15

Непрочитанное сообщение 09 Сентябрь 2010, 22:59

Спасибо за быстрый ответ.
А где должна стоять галочка? Может гдето и стоит.
И какже заметки, тоже должна стоять галочка?
Inspirid
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 14 Апрель 2010, 18:05

Непрочитанное сообщение 10 Сентябрь 2010, 00:24

Всё сделал. Поставил на другой комп itunes , на нём vista , всё встало очень быстро и ровно .
Хом+шнурок и itunes увидел его , и через dfu режим тоже всё норм получилось. Вообщем такое впечатление что тут играет роль windows, хз почему.
Поcле того как поставил 4.1 на висте , воткнул шнур в другой комп ( где не работало до этого не чего) itunes всё нормально увидел и восстановил .
Скорее всего дело было в винде.


Сначало пробуем так :
  • 1)выключаем телефон
    втыкаем шнур в компьютер (в телефон пока не втыкаем)
    включаем itunes на компе
    нажимаем кнопочку home (кругленькая такая внизу телефона) и с зажатой кнопочкой втыкаем шнур в телефон - тунец должен его увидеть в режиме восстановления
    не получается - переводим телефон в режим DFU:
    DFU режим (DFU mode)
    вход и выход в DFU режим видео
Если это не приводит не к чему т.е
1. windows не видит устройства
2. itunes не видит устройства
  • 2)То пробуем это проделать на другом компьютере. Должно помочь.
    1. Подключаем телефон вводим его в dfu режим или через хом+воткнуть шнур.Т.е проделываем все как в первом способе.
    2. Устанавливаем прошивку.
    3. Возвращаемся на компьютер( на тот где не работало) itunes увидит телефон.
    4. Восстановить из резервной копии.
P.s Мне помог второй способ. Если у вас стоит одинаковая винда на двух компах , и не чего не получилось . Тут 2 варианта, либо вы не правильно делали , что написано в 1 способе , либо дело в винде .


Может кто знает :
1. При установке itunes вылетает ошибка "Ошибка при запуске службы "Сервис iPod"(ipod service). Убедитесь, что у вас имеются разрешения на запуск системных служб" как избавиться от ошибки ?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 10 Сентябрь 2010, 15:16

SDLRoma писал(а):Спасибо за быстрый ответ.
А где должна стоять галочка? Может гдето и стоит.
И какже заметки, тоже должна стоять галочка?
вкладка информация/контакты
Inspirid писал(а):Может кто знает :
1. При установке itunes вылетает ошибка "Ошибка при запуске службы "Сервис iPod"(ipod service). Убедитесь, что у вас имеются разрешения на запуск системных служб" как избавиться от ошибки ?
вот эта тема и там есть решение - попробуйте: iPhone, iPad и iPod touch: неизвестная ошибка при подключении, код серии 0xE
Ответить