обновил 3Gs

vetryanuy
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 01 Сентябрь 2010, 13:31

Непрочитанное сообщение 07 Сентябрь 2010, 11:55

Люди ! перечитал куча инфы, перепробовал куча вариантов, и програм, короче делал на верно с Ифоном все что можна (ну или что знал)
короче, ситуация такого рода, был апсолютно новый айфон 3жс привезенный с канады, стояла 3.1.3 прошивка, все разлочено и отвязано - короче все работало
прошился на новую версию не случайно, каюсь умышленно, хотел 4.0.1 так как телефон для девушки планировался себе же имею уже четвертый ну и чтоб максимальная совместимость была надумал поставить такую же ОС ну чтоб если вопросы то глянул у себя и подсказал

теперь собственно проблема ... кастомные прошивки не садились ваше, 1600 код, родние садятся, 4.0 - 4.0.1 - 4.0.2 (каюсь 4.0.2 тоже сажал)
вопрос стал в активации, родной симки канешно нету, с горем пополам нарыл ФОНЕБУК СИМ, она какбы активировала но ! пока нету симки все нормально только втыкаю любую другую симку сразу снова вылазит окно с шнурком и itunes и "емерженс калл" что интересно на него звонить можна, трубка подимается, вынимаю все разлочено и пашет а с симкой висит "емерженс калл", без симки по ВиФи сделал JailBreak через caйт jailbreakme.com и от вязал от оператора ultrasn0w по тому то и видит сеть и принимает звонок наверна.

boot походу новый 85021ххххххх
модем 05.13.04
bootloader 6.4
model MC143

подскажите что делать пожалуста, третью неделю мучаю сам етот телефон и живу в таком мухосранске что принести разлочить просто некому (((


П.С. админы, если промазал с разделом не пинайте сильно а просто перекиньте куда нада, спасиба
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Сентябрь 2010, 12:27

катом поставить на джейл spirit или comex невозможно!!!!
на данный момент какая у вас прошивка?
vetryanuy
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 01 Сентябрь 2010, 13:31

Непрочитанное сообщение 07 Сентябрь 2010, 13:15

на даный момент 4.0.1 но такаяже ситуация и на 4.0, тоисть без симки все работает а вставляю симку сразу просит заново активацию, винимаю симку опять все работает
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Сентябрь 2010, 13:21

vetryanuy писал(а):на даный момент 4.0.1 но такаяже ситуация и на 4.0, тоисть без симки все работает а вставляю симку сразу просит заново активацию, винимаю симку опять все работает
джейл и анлок вы делали?
vetryanuy
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 01 Сентябрь 2010, 13:31

Непрочитанное сообщение 07 Сентябрь 2010, 13:22

да я, сделал и джеил и посадил ультраснег
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Сентябрь 2010, 13:36

vetryanuy писал(а):да я, сделал и джеил и посадил ультраснег
турбосим в него не впаяна случайно?
vetryanuy
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 01 Сентябрь 2010, 13:31

Непрочитанное сообщение 07 Сентябрь 2010, 13:37

а что ето такое и как посмотреть ?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Сентябрь 2010, 13:39

vetryanuy писал(а):а что ето такое и как посмотреть ?
выньте симку и загляните в лоток - нет ли там ничего лишнего?
вы его сами хоть раз обновляли?
vetryanuy
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 01 Сентябрь 2010, 13:31

Непрочитанное сообщение 07 Сентябрь 2010, 13:53

в лотке нету ниче лишнего, ну по крайней мере не видно, и выше я описал все, вы задаете вопросы на которые есть уже все ответы выше
я обновлял его сам, на все версии 4.0.1, 4.0.2, 4.0 ниже четвертой не садятся хотя изначально была 3.1.3 и все коректно работало ((
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Сентябрь 2010, 14:03

vetryanuy писал(а):в лотке нету ниче лишнего, ну по крайней мере не видно, и выше я описал все, вы задаете вопросы на которые есть уже все ответы выше
я обновлял его сам, на все версии 4.0.1, 4.0.2, 4.0 ниже четвертой не садятся хотя изначально была 3.1.3 и все коректно работало ((
вы неправильно поняли мой вопрос: были ли вами ранее удачные обновления прошивки с удачным анлоком на другой прошивке (отличной от той что стояла изначально и не важно на какой: 2.2.1; 3.0 или иная)
Ответить