3g американец ушёл в Recovery mode и не вернулся

ad_cerber
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 07 Сентябрь 2010, 11:49

Непрочитанное сообщение 07 Сентябрь 2010, 12:11

Требуется помощь, iphone 3g американец версию модема не знаю, дал знакомый попросил помочь. Iphone находится в Recovery mode при подключении iTunes его видит, но когда я через Shift нажимаю восстановить и подсовываю ЛЮБУЮ прошивку (любые версии, офф. и кастомные)...никакую принимать не хочет. Сначала всё хорошо, а потом выдаёт различные ошибки. Что с ним можно сделать?

P.S. его раньше вроде на прошивке 3.1.2 держали как ipod...так как симки родной не было.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Сентябрь 2010, 12:30

ad_cerber писал(а):Требуется помощь, iphone 3g американец версию модема не знаю, дал знакомый попросил помочь. Iphone находится в Recovery mode при подключении iTunes его видит, но когда я через Shift нажимаю восстановить и подсовываю ЛЮБУЮ прошивку (любые версии, офф. и кастомные)...никакую принимать не хочет. Сначала всё хорошо, а потом выдаёт различные ошибки. Что с ним можно сделать?

P.S. его раньше вроде на прошивке 3.1.2 держали как ipod...так как симки родной не было.
а вы ему подсуньте ту, которую он разрешит: 4.0.2 и оригинал пожалуйста!!!!
Redsnow 0.9.5b5-5 - джейл iOS 4. Проблема APN и MMS решена
iOS 4.0 ultrasn0w 0.93 анлок модемов от 04.26.08 до 05.13.04
ad_cerber
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 07 Сентябрь 2010, 11:49

Непрочитанное сообщение 07 Сентябрь 2010, 14:11

Annalion писал(а): а вы ему подсуньте ту, которую он разрешит: 4.0.2 и оригинал пожалуйста!!!!
Redsnow 0.9.5b5-5 - джейл iOS 4. Проблема APN и MMS решена
iOS 4.0 ultrasn0w 0.93 анлок модемов от 04.26.08 до 05.13.04

Огромное спасибо за скорость реагирования....но ещё вопросик, он после этого станет IPODом или можно будет подсунуть ему не родную симку???
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Сентябрь 2010, 14:13

ad_cerber писал(а):
Annalion писал(а): а вы ему подсуньте ту, которую он разрешит: 4.0.2 и оригинал пожалуйста!!!!
Redsnow 0.9.5b5-5 - джейл iOS 4. Проблема APN и MMS решена
iOS 4.0 ultrasn0w 0.93 анлок модемов от 04.26.08 до 05.13.04

Огромное спасибо за скорость реагирования....но ещё вопросик, он после этого станет IPODом или можно будет подсунуть ему не родную симку???
он не станет ipodом
я вам дала ссылку на джейл и анлок и вам не нужна родная симка с 3G
ad_cerber
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 07 Сентябрь 2010, 11:49

Непрочитанное сообщение 07 Сентябрь 2010, 14:35

Большое спасибо))))) Извините, если что :smu:sche_nie:
ad_cerber
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 07 Сентябрь 2010, 11:49

Непрочитанное сообщение 07 Сентябрь 2010, 17:04

Всё сделал, всё заработало....спасибо большое)))

Теперь буду мучать 3 Gs китаец залоченый без симки и с новым BootRoom-ом
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Сентябрь 2010, 18:59

ad_cerber писал(а):Всё сделал, всё заработало....спасибо большое)))

Теперь буду мучать 3 Gs китаец залоченый без симки и с новым BootRoom-ом
для 3Gs джейлы другие - учтите!!!!
ad_cerber
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 07 Сентябрь 2010, 11:49

Непрочитанное сообщение 10 Сентябрь 2010, 10:31

Annalion писал(а): для 3Gs джейла другие - учтите!!!!

но его же реально сделать будет??? на нём сейчас прошивка 4.0....находится вроде тоже в Recovery mode...и симки родной нет
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 10 Сентябрь 2010, 14:31

ad_cerber писал(а):

но его же реально сделать будет??? на нём сейчас прошивка 4.0....находится вроде тоже в Recovery mode...и симки родной нет
если симки родной нет, а прошивка выше 3.1.2 то без родной симки ничего не сделать
вместо родной симки можете использовать multisim Объединение всех ваших сим-карт в одном айфоне!
Ответить