Не работает Wi-Fi инет после установки прошивки 4.0.2

djalexis
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 09 Июль 2010, 18:25

Непрочитанное сообщение 07 Сентябрь 2010, 14:36

Проблема следующая. Новый 3GS 32GB - ростевский, джейл не делал. Прошивка стояла 3.1.3, прошивку модема не помню. Сразу после покупки подключился дома к инету (основной инет приходит в вай-фай роутер Asus 520? далее основной комп запитан по шнурку, вай-фай цепляет iphone). Никаких дополнительных настроек не делал, все работало. Обновил прошивку через itunes на 4.0.2. Ситуация изменилась. Точку доступа находит, к ней подключается, но к инету не коннектится. Пробовал обнулить настройки сети - не помогло.
Помогите решить проблему.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Сентябрь 2010, 15:36

djalexis писал(а):Проблема следующая. Новый 3GS 32GB - ростевский, джейл не делал. Прошивка стояла 3.1.3, прошивку модема не помню. Сразу после покупки подключился дома к инету (основной инет приходит в вай-фай роутер Asus 520? далее основной комп запитан по шнурку, вай-фай цепляет iphone). Никаких дополнительных настроек не делал, все работало. Обновил прошивку через itunes на 4.0.2. Ситуация изменилась. Точку доступа находит, к ней подключается, но к инету не коннектится. Пробовал обнулить настройки сети - не помогло.
Помогите решить проблему.
bluetooth включите
djalexis
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 09 Июль 2010, 18:25

Непрочитанное сообщение 07 Сентябрь 2010, 15:52

Пробовал, не помогает.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Сентябрь 2010, 18:48

djalexis писал(а):Пробовал, не помогает.
после сброса настроек сети вы его перезагружали home+power удерживать 20 секунд?
djalexis
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 09 Июль 2010, 18:25

Непрочитанное сообщение 07 Сентябрь 2010, 19:28

Так и сделал. Несколько раз. Может какой-то косяк из-за новой прошивки?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Сентябрь 2010, 19:56

djalexis писал(а):Так и сделал. Несколько раз. Может какой-то косяк из-за новой прошивки?
у вас джейл был на 3.1.3?
djalexis
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 09 Июль 2010, 18:25

Непрочитанное сообщение 07 Сентябрь 2010, 21:35

Нет, делать джейл принципиально не стал.
P.S. Проблема самоустранилась. Не знаю в чем было дело - но все заработало :-) Причем даже при выключенном блютуфе.
Но все равно спасибо за внимание к проблеме!
Ответить