Найден способ сделать Jailbreak iOS 4.1

masik
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 30 Сентябрь 2010, 10:36

eramarPBC писал(а):У меня iphone 3gs из америки, прошивка 4.0.2 , версия модема 05.13.04. Ничего нельзя сделать, чтобы он звонил ? :) сейчас он у меня как ipod
на данный момент ничего с ним не сделаешь
tequilla
Гуру
Постов в этой теме: 51
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 11 Сентябрь 2010, 17:49

Непрочитанное сообщение 30 Сентябрь 2010, 10:52

ходят слухи что выходит ультрасноу для 5,14,02. это может означать,что спаситель мира скоро будет тут?
и ещё вопрос. анлоку нет разницы какая прошивка установлена ? вот у меня допустим 4.1 не ставится хоть тресни. стоит 3.1.3. анлок сделается?
masik
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 30 Сентябрь 2010, 10:57

tequilla писал(а):ходят слухи что выходит ультрасноу для 5,14,02. это может означать,что спаситель мира скоро будет тут?
и ещё вопрос. анлоку нет разницы какая прошивка установлена ? вот у меня допустим 4.1 не ставится хоть тресни. стоит 3.1.3. анлок сделается?
ну это все на уровне слухов и подтверждений данной информации нет.
анлок делается для каждой версии модема новый. а версия модема обновляется почти при каждой новой прошивке
tequilla
Гуру
Постов в этой теме: 51
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 11 Сентябрь 2010, 17:49

Непрочитанное сообщение 30 Сентябрь 2010, 11:05

что это слухи,я понимаю. и что модем при прошивке меняется,это я понимаю тоже. но,теоритически, анлок для 5,14,02 сработает на прошивке 3.1.3 ? ответ мне кажется так же прост как еслиб я спросил "а анлок модема от иос4 сработает,если у меня прошивка 3.1.2?" ))) для этих то версий анлок есть уже )
masik
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 30 Сентябрь 2010, 11:11

tequilla писал(а):что это слухи,я понимаю. и что модем при прошивке меняется,это я понимаю тоже. но,теоритически, анлок для 5,14,02 сработает на прошивке 3.1.3 ? ответ мне кажется так же прост как еслиб я спросил "а анлок модема от иос4 сработает,если у меня прошивка 3.1.2?" ))) для этих то версий анлок есть уже )
нет не будет работать
tequilla
Гуру
Постов в этой теме: 51
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 11 Сентябрь 2010, 17:49

Непрочитанное сообщение 30 Сентябрь 2010, 11:18

OMG :Dпалево
Аватара пользователя
DarkMantis
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 14 Сентябрь 2010, 20:52

Непрочитанное сообщение 30 Сентябрь 2010, 14:47

у меня хоть и айпод но очень хочется нагурзить его ломанным софтом, поиграцо на паре и т.д =)сижу уже около двух недель тихонечко и жду =)
tequilla
Гуру
Постов в этой теме: 51
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 11 Сентябрь 2010, 17:49

Непрочитанное сообщение 30 Сентябрь 2010, 16:29

а я перебиваюсь демоверсиями,потому что сидия почему то не работает оО . я кстати задавал уже вопрос,но он утанул в флуде )))) почему не работает сидия?)))) при попытке запуска выкидывает сразу
vin_rain
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 21
Сообщения: 757
Зарегистрирован: 01 Январь 2009, 23:40

Непрочитанное сообщение 30 Сентябрь 2010, 17:06

tequilla писал(а):а я перебиваюсь демоверсиями,потому что сидия почему то не работает оО . я кстати задавал уже вопрос,но он утанул в флуде )))) почему не работает сидия?)))) при попытке запуска выкидывает сразу
Если сидия вылетает, мне помогала перепрошивка)
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 29
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 30 Сентябрь 2010, 19:10

tequilla писал(а):а я перебиваюсь демоверсиями,потому что сидия почему то не работает оО . я кстати задавал уже вопрос,но он утанул в флуде )))) почему не работает сидия?)))) при попытке запуска выкидывает сразу
Перестала загружаться Cydia после 18 июля. Решение.
Ответить