Проблемы с обновлением

Евгений Монахов
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 11:42

Непрочитанное сообщение 09 Сентябрь 2010, 17:52

Стал обновлять с 4.0.2 до 4.1 вылезла ошибка 1602. И Iphone завис и ни туда и ни сюда. На экране нарисован кабель и указывает подключиться к ITunes/
Раньше вообще никогда проблем не было с обновлением. Телефон не залочен. (3GS/ ITunes 10, XP)
Подключаю к iTunes он телефон не видит.
Что делать? помогите пожалуйста
Leop
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 27 Август 2010, 17:02

Непрочитанное сообщение 09 Сентябрь 2010, 19:15

Любопытно и у меня такое же... странно. И чего делать? :sh_ok:
Евгений Монахов
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 11:42

Непрочитанное сообщение 09 Сентябрь 2010, 19:37

Я сделал так:
Подключил Iphone к другому компьютеру на котором стоит iTunes. Установил прошивку 4.1(Itunes сам все прелагает). Установил. телефон запросил сим-карту без пин-кода.
Взял у жены и убрал пин-код с симки. Проделал это все на ее Iphone. Вставил симку. Телефон заработал. Потом поключил его к компьютеру на котором все хранилось и восстановил все из резервной копии. Потом синхронизировал все.
И все ОК.
Дмитрий 979
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 09 Сентябрь 2010, 19:27

Непрочитанное сообщение 09 Сентябрь 2010, 20:07

у меня товарищ в Aple store, предупредил сразу на счёт iOS 4.1, в настройках-основные-об устройстве, в одной из строк (не помню как её обозвать) должны быть литеры RS - тогда всё без проблем
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 09 Сентябрь 2010, 20:21

Дмитрий 979 писал(а):у меня товарищ в Aple store, предупредил сразу на счёт iOS 4.1, в настройках-основные-об устройстве, в одной из строк (не помню как её обозвать) должны быть литеры RS - тогда всё без проблем
настройки\основные\об устройстве
номер модели
Изображение
российские:
MB489RS
MB496RS
MB500RS
номер модели коробка
Изображение
российские:
MB489RS/A
MB496RS/A
MB500RS/A
Из какой страны Ваш Iphone
Евгений Монахов
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 11:42

Непрочитанное сообщение 09 Сентябрь 2010, 20:30

не пойму,а при чем тут RS? ну у меня Италия, и что.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 09 Сентябрь 2010, 20:37

Евгений Монахов писал(а):не пойму,а при чем тут RS? ну у меня Италия, и что.
я тоже не знаю - я просто дала ту информацию о которой здесь говорилось
Leop
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 27 Август 2010, 17:02

Непрочитанное сообщение 09 Сентябрь 2010, 20:44

Сегодня поменял своего залоченного "австрийца" на 3Gs официального яблока MC133RS/B и думал проблемы закончились... пробую сейчас на соседнем компе.
RKO
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 03 Август 2010, 14:11

Непрочитанное сообщение 09 Сентябрь 2010, 20:48

Да. Проблема есть. Точно как описал Евгений Монахов.
Если говорить про "номер модели", то у меня МС605В/А (4-ка из UK нелоченная).
Дмитрий 979
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 09 Сентябрь 2010, 19:27

Непрочитанное сообщение 09 Сентябрь 2010, 21:08

Евгений Монахов писал(а):не пойму,а при чем тут RS? ну у меня Италия, и что.
как мне сказали так я и написал, а при чём тут RS - я не знаю (
Ответить