Проблемы с обновлением

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 13 Сентябрь 2010, 21:38

elo4ka писал(а):И у меня такая же проблема (((( только что прошилась
вылезла ошибка 1602. И Iphone завис . На экране нарисован кабель и указывает подключиться к ITunes
Другого компа нет. Кто-нить знает другой способ выхода из ситуации? (((
Сообщения об ошибке при выполнении обновления и восстановления устройств iPhone и iPod touch Это сообщение об ошибке в программе iTunes также может содержать номер, включая помимо прочего следующие номера: 2, 4, 5, 6, 9, 13, 14, -18, 19, 20, 21, 23, -48, -50, 1002, 1011, 1013, 1015, 1601, 1602, 1603, 1604, 1608, 1609, 1611, 1612, 1639, 2003, 2005, 2006, 3004, 3013, 3014, 3015, 9807, -9808
elo4ka писал(а):А если сохранить данные отсюда Application Data\Apple Computer\iTunes\Mobile Backups и начисто удалив тунца(да из реестра) переустановить потом и попытаться восстановить? сработает?
ИНСТРУКЦИЯ: Удаление iTunes, QuickTime и других программных компонентов в ОС Windows XP
Евгений Монахов
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 11:42

Непрочитанное сообщение 13 Сентябрь 2010, 22:28

Анна подскажите пожалуйста! Не хочу проходить всю процедуру с начала при обновлении теперь Iphone жены.
Можно ли сразу обновить телефон на другом компьютере(не на том где все храниться)? На нем стоит iTunes 10 и на нем я свой обновлял. Я понимаю, что все программы в итоге слетят.Но потом на основном все из резервной копии восстановить. Можно так?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 13 Сентябрь 2010, 23:32

Евгений Монахов писал(а):Анна подскажите пожалуйста! Не хочу проходить всю процедуру с начала при обновлении теперь Iphone жены.
Можно ли сразу обновить телефон на другом компьютере(не на том где все храниться)? На нем стоит iTunes 10 и на нем я свой обновлял. Я понимаю, что все программы в итоге слетят.Но потом на основном все из резервной копии восстановить. Можно так?
если просто обновить то можно на любом просто нажав кнопку обновить не синхронизируя (если телефон без джейла!!!!!, а если с джейлом то все равно его из копии восстанавливать нельзя)
Аватара пользователя
antibiotik
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 13 Февраль 2010, 06:41

Непрочитанное сообщение 14 Сентябрь 2010, 23:23

Евгений Монахов писал(а):
Алексей Лоптев писал(а):Вот моя проблема:
решил обновиться на 4.1 (айфон 3Г официальный без джейла)
включил айтюнс, он предложил обновиться до 10 версии,
обновился... в конце обновления вышла ошибка что не работает айпод-сервис, я этому значения не придал (а зря!!!) и стал обновлять прошивку...
в итоге получил ошибку и айфон с кабелем на экране...
попытки запустить айпод-сервис успехом не увенчались...
в итоге я снес 10го тунца, снова поставил 9.2, восстановил айфон, обновился на 4.1 и уже потом восстановил данные из резервной копии )))
до всего этого на всякий случай экспортировал всю медиатеку на двд-диск )
при установке 9го тунца после сноса 10го, 9й сперва не хотел открываться, т.к. какие то там файлы созданы более свежей версией тунца, ну я эти файлы удалил (см. тему про айтюнс) и вот тут мне и пригодился диск с медиатекой!!!
ВУАЛЯ!!!

З.Ы. кстати работать стал реально быстрее ) не летает, но и не тормозит как старая больная черепаха ))
Скажите, а какая у Вас операционка стоит на компьютере?
не плохая идея мне помогло убрался хвостик я сразу провёл востановление на4.1 спасибо за подсказку :-): :a_g_a: :)-(:
elo4ka
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 12 Сентябрь 2010, 16:46

Непрочитанное сообщение 15 Сентябрь 2010, 00:18

у меня всё получилось!!!)))) С тунцом 9.2

Спасибо Алексей Лоптеву, за совет.
Аватара пользователя
Алексей Лоптев
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 13 Январь 2009, 18:43

Непрочитанное сообщение 15 Сентябрь 2010, 12:30

Евгений Монахов писал(а):
Алексей Лоптев писал(а):Вот моя проблема:
решил обновиться на 4.1 (айфон 3Г официальный без джейла)
включил айтюнс, он предложил обновиться до 10 версии,
обновился... в конце обновления вышла ошибка что не работает айпод-сервис, я этому значения не придал (а зря!!!) и стал обновлять прошивку...
в итоге получил ошибку и айфон с кабелем на экране...
попытки запустить айпод-сервис успехом не увенчались...
в итоге я снес 10го тунца, снова поставил 9.2, восстановил айфон, обновился на 4.1 и уже потом восстановил данные из резервной копии )))
до всего этого на всякий случай экспортировал всю медиатеку на двд-диск )
при установке 9го тунца после сноса 10го, 9й сперва не хотел открываться, т.к. какие то там файлы созданы более свежей версией тунца, ну я эти файлы удалил (см. тему про айтюнс) и вот тут мне и пригодился диск с медиатекой!!!
ВУАЛЯ!!!

З.Ы. кстати работать стал реально быстрее ) не летает, но и не тормозит как старая больная черепаха ))
Скажите, а какая у Вас операционка стоит на компьютере?
хр от зверя, причем тунец 10 не запускает айпод-сервис ни на 9м звере, ни на 10м... проверено лично...
Аватара пользователя
Алексей Лоптев
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 13 Январь 2009, 18:43

Непрочитанное сообщение 15 Сентябрь 2010, 12:32

elo4ka писал(а):у меня всё получилось!!!)))) С тунцом 9.2

Спасибо Алексей Лоптеву, за совет.
НА ЗДОРОВЬЕ!!! :co_ol:
Nord
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 09 Сентябрь 2010, 21:42

Непрочитанное сообщение 23 Сентябрь 2010, 21:38

У меня все получилось. Помогла вот эта ссылка:
http://support.apple.com/kb/TS1538?view ... cale=ru_RU
Комп в упор не хотел видеть и искать драйвер, пришлось его вручную указать и тогда все заработало..
Ответить