Проблемы с Iphone 3G

Gambak
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 19 Апрель 2010, 17:12

Непрочитанное сообщение 09 Сентябрь 2010, 22:18

У меня iphone РСТ 3G 3.1.2 начал ставить джейл через спирит на айфоне появилась заставка и он завис... никак в чувства его не могу привести...Кнопка хоум не работает... Что делать?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 09 Сентябрь 2010, 22:24

Gambak писал(а):У меня iphone РСТ 3G 3.1.2 начал ставить джейл через спирит на айфоне появилась заставка и он завис... никак в чувства его не могу привести...Кнопка хоум не работает... Что делать?
кнопка home и ранее не работала?
Gambak
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 19 Апрель 2010, 17:12

Непрочитанное сообщение 09 Сентябрь 2010, 22:37

Да телефон не мой... Попросили джейл сделать и вот... Мне пипец помогииите!!! Там цветная картинка на эране спирит и значок вертушка что грузит...Завис компьютер его видит тунец тоже заходит на него... И Ничо...резервную копию пробовал никак...На экране ничо не поминялось...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 09 Сентябрь 2010, 22:45

Gambak писал(а):Да телефон не мой... Попросили джейл сделать и вот... Мне пипец помогииите!!! Там цветная картинка на эране спирит и значок вертушка что грузит...Завис компьютер его видит тунец тоже заходит на него... И Ничо...резервную копию пробовал никак...На экране ничо не поминялось...
вы не ответили на вопрос
Gambak
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 19 Апрель 2010, 17:12

Непрочитанное сообщение 09 Сентябрь 2010, 22:47

Да...
Gambak
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 19 Апрель 2010, 17:12

Непрочитанное сообщение 09 Сентябрь 2010, 22:47

Кнопка хоум не работа изначально...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 09 Сентябрь 2010, 22:52

Gambak писал(а):Кнопка хоум не работа изначально...
есть куча способов вам помочь, но без кнопки home это невозможно

что itunes? он как то реагирует на телефон? и как без кнопки home вы оживляете телефон? может кнопка power не работает?
Gambak
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 19 Апрель 2010, 17:12

Непрочитанное сообщение 09 Сентябрь 2010, 22:58

Нет кнопка хоум не работает... Тунец видит его все нормально востанавливает копию резервную пишет что все ок Но на экране толька одна заставка и все... Что делать не знаю подсветка горит, заставка...Возможно ли что после того как аккумулятор сдохнет и я его в сеть воткну все будет ок? Что делать?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 10 Сентябрь 2010, 13:17

Gambak писал(а):Нет кнопка хоум не работает... Тунец видит его все нормально востанавливает копию резервную пишет что все ок Но на экране толька одна заставка и все... Что делать не знаю подсветка горит, заставка...Возможно ли что после того как аккумулятор сдохнет и я его в сеть воткну все будет ок? Что делать?
какая заставка горит после прошивки в itunes? Что itunes пишет?
Afina
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 25 Апрель 2010, 22:11

Непрочитанное сообщение 10 Сентябрь 2010, 21:49

Добрый вечер!
Помогите пожалуйста!
Тунец не видит iPone, до этого было все ок, переставили винду и все, один раз увидел и больше нет... что делать??
Ответить