Проблемы с Iphone 3G

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 10 Сентябрь 2010, 22:39

Afina писал(а):Добрый вечер!
Помогите пожалуйста!
Тунец не видит iPone, до этого было все ок, переставили винду и все, один раз увидел и больше нет... что делать??
Программа iTunes для Windows не распознает устройство iPhone, iPad или iPod Touch
Afina
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 25 Апрель 2010, 22:11

Непрочитанное сообщение 07 Июль 2011, 20:50

Добрый вечер!

Ребята, помогите пожалуйста, с айфоном беда
=(
Не синхронизируется, перепрошила телефон, все нормально синхронизирует, все проги скаченные с апстори, ренгтоны и все остальное в норме. Далее сделала джейл и началось, синхронизация обрывается на третьем шаге, при чем ни ошибки, ничего вообще не выдает, просто тунец заканчивает синхронизацию, а телефон все показывает "идет синхронизация". Ни одна из "левых" прог не ставится... При этом тунец перестает видеть айфон.
Думала кривой джейл вышел, провела всю процедуру заново, перепрошила, сделала джейл, и опять тоже самое, правда частично (две программы "левые" встали) и тунец опять не видит айфон.
В чем может быть проблема? До этого (полгода назад) когда была последняя перепрошивка все было в норме
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 07 Июль 2011, 20:54

Afina писал(а):Добрый вечер!

Ребята, помогите пожалуйста, с айфоном беда
=(
Не синхронизируется, перепрошила телефон, все нормально синхронизирует, все проги скаченные с апстори, ренгтоны и все остальное в норме. Далее сделала джейл и началось, синхронизация обрывается на третьем шаге, при чем ни ошибки, ничего вообще не выдает, просто тунец заканчивает синхронизацию, а телефон все показывает "идет синхронизация". Ни одна из "левых" прог не ставится... При этом тунец перестает видеть айфон.
Думала кривой джейл вышел, провела всю процедуру заново, перепрошила, сделала джейл, и опять тоже самое, правда частично (две программы "левые" встали) и тунец опять не видит айфон.
В чем может быть проблема? До этого (полгода назад) когда была последняя перепрошивка все было в норме
Далее Вам нужен Wi-Fi !!!

Нажмите на иконка "Cydia".
Подождите 1-2 минуты пока программа загрузит обновления.
Далее нажимаете:
Manage - Sources - Edit - Add.
Далее пишите cydia.hackulo.us - Add Source - Add Anyway.
Далее жмите Manage - Sources -Hackulo.us - AppSync для Вашей прошивки (для 4.0 — 4.3.3 ставить 4.0 +) - Install - Confirm.

Далее жмите Manage - Sources - Hackulo.us - Installous - Install - Confirm.

И ВСЁ будете ставить через Айтюнс: и оф. программы и сторонние из интернета. Или ставить из Installous прямо на аппарат "левый" софт.
Afina
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 25 Апрель 2010, 22:11

Непрочитанное сообщение 07 Июль 2011, 21:00

Пардон, забыла сказать =)) Это все сделано, AppSync for 4.0 + стоит =)
Afina
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 25 Апрель 2010, 22:11

Непрочитанное сообщение 07 Июль 2011, 22:05

А как через Installous ставить "левый" софт?? Какую то прогу надо ставить на комп??
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 07 Июль 2011, 22:29

Afina писал(а):А как через Installous ставить "левый" софт?? Какую то прогу надо ставить на комп??
Ставите из Инсталоус на аппарат, а в Айтюнс потом делаете "Перенести покупки" через правую кнопку мышки на название Вашего аппарата в Айтюнс.
Afina
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 25 Апрель 2010, 22:11

Непрочитанное сообщение 07 Июль 2011, 22:30

Спасибо!

Но проблема так и осталась, не синхронизирует =((
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 07 Июль 2011, 22:39

Afina писал(а):Спасибо!

Но проблема так и осталась, не синхронизирует =((
Вы под своей учетной записью в Айтюнсе? Компьютер авторизован в Айтюнс?
Afina
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 25 Апрель 2010, 22:11

Непрочитанное сообщение 07 Июль 2011, 22:40

Да, авторизирован
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Июль 2011, 22:59

Afina писал(а):Да, авторизирован
что за компьютер?
Ответить