Прошивки 4.1 для iPhone и iPod touch на файлообменнике

Аватара пользователя
AIP_GOD
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2911
Зарегистрирован: 02 Январь 2008, 02:37

Непрочитанное сообщение 10 Сентябрь 2010, 07:55

Изображение

Файлы прошивки iOS 4.1

Прошивка 4.1 для iPhone 4
файл iPhone3,1_4.1_8B117_Restore.ipsw

Прошивка 4.1 для iPhone 3GS
файл iPhone2,1_4.1_8B117_Restore.ipsw]

Прошивка 4.1 для iPhone 3G
файл iPhone1,2_4.1_8B117_Restore.ipsw

Прошивка 4.1 для iPod touch 4
файл iPod4,1_4.1_8B117_Restore.ipsw

Прошивка 4.1 для iPod touch 3G
файл iPod3,1_4.1_8B117_Restore.ipsw

Прошивка 4.1 для iPod touch 2G
файл iPod2,1_4.1_8B117_Restore.ipsw

Как установить новую прошивку на iPhone или iPod Touch

1. Убедитесь в том, что Вы используете самую последнюю версию iTunes.
Скачать iTunes с сайта Apple (бесплатно)

Изображение

Убедитесь в том, что Ваш iPhone или iPod touch подключен к компьютеру.

Изображение


2. Запустите iTunes и выберите в левой колонке Ваше устройство (iPhone или iPod touch)

Изображение


3. На вкладке Обзор в программе iTunes щелкаем на кнопку Обновить.

В появившемся окне щелкаем на Загрузить и обновить

Изображение


4. Ждем, пока файл прошивки загрузится на компьютер

Изображение

Не отсоединяйте iPhone или iPod touch от компьютера в течение всего времени обновления прошивки.

Изображение


Более подробная инструкция по обновлению прошивки на iPhone и iPod touch находится здесь.
Аватара пользователя
Илья Гудков
Гуру
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 24 Июнь 2009, 23:37

Непрочитанное сообщение 10 Сентябрь 2010, 13:10

Добрый день!
Подскажите мне пожалуйста! может быть я чегото не допонял...
У меня 3G 8GB (оф) MB489RS, прошивка 3.1.2, сделан джейл с помощью блэкрэйн, версия модема 05.11.07
Значит я могу скачать прошивку 4.1 из вышеупомянутого источника для своего девайса и установить ее через "восстановление"???
и что я получу в итоге???
masik
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 10 Сентябрь 2010, 13:13

Илья Гудков писал(а):Добрый день!
Подскажите мне пожалуйста! может быть я чегото не допонял...
У меня 3G 8GB (оф) MB489RS, прошивка 3.1.2, сделан джейл с помощью блэкрэйн, версия модема 05.11.07
Значит я могу скачать прошивку 4.1 из вышеупомянутого источника для своего девайса и установить ее через "восстановление"???
и что я получу в итоге???
в итоге получите полностью рабочий телефон, с прошивкой 4.1 и без джейлбрейка
filip67
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 08 Сентябрь 2010, 10:26

Непрочитанное сообщение 10 Сентябрь 2010, 13:22

iPhone 3Г, прошивка iOS 4.0, W-vista64, iTunes 9.2.
Что-то не пойму, залоченый 3Г можно обновлять?джейл есть?
Аватара пользователя
Илья Гудков
Гуру
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 24 Июнь 2009, 23:37

Непрочитанное сообщение 10 Сентябрь 2010, 13:25

masik писал(а):
Илья Гудков писал(а):Добрый день!
Подскажите мне пожалуйста! может быть я чегото не допонял...
У меня 3G 8GB (оф) MB489RS, прошивка 3.1.2, сделан джейл с помощью блэкрэйн, версия модема 05.11.07
Значит я могу скачать прошивку 4.1 из вышеупомянутого источника для своего девайса и установить ее через "восстановление"???
и что я получу в итоге???
в итоге получите полностью рабочий телефон, с прошивкой 4.1 и без джейлбрейка
все дело в том, что уже второй день не могу обновиться обычным способом, через "обновить"((
на завершающем этапе скачки прошивки через тунец, когда уже все скачано и идет обработка файла,
вылазит ошибка -3259 и пишет что таймаут соединения и дальше ничего не происходит...
тунец 10ый, обновлял его онлайн... вот и решил через восстановление попробовать!
да, и после восстановления я смогу все данные телефона восстановить из резервной копии???
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 10 Сентябрь 2010, 13:56

Илья Гудков писал(а):
все дело в том, что уже второй день не могу обновиться обычным способом, через "обновить"((
на завершающем этапе скачки прошивки через тунец, когда уже все скачано и идет обработка файла,
вылазит ошибка -3259 и пишет что таймаут соединения и дальше ничего не происходит...
тунец 10ый, обновлял его онлайн... вот и решил через восстановление попробовать!
да, и после восстановления я смогу все данные телефона восстановить из резервной копии???
Все прошивки для Apple iPhone и ipod touch - удерживаете shift и выбираете "обновить" в itunes и затем указываете на скаченную прошивку
не надо нажимать восстановить - достаточно обновить

ошибка 3259 -эта ошибка вообще то возникает при покупке музыки в основном, но она обозначает что это проблема связи или брандмауэр блокирует itunes - попробуйте следующее что советует apple:
1. Обновление к последней iTunes версии программного обеспечения.
2. Попытайтесь выключить свой Брандмауэр, чтобы видеть, решена ли проблема (это включает встроенный Брандмауэр или имеющий отношение к третьей стороне Брандмауэр, такой как Брандмауэр Нортона Персонэла, Макэфи, Symantec, и т.д.). См. КБ #HT1601 для шагов, используя Windows. См. КБ #TS1997 для шагов, используя Mac OS X.
Carliker
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 22 Апрель 2010, 08:13

Непрочитанное сообщение 10 Сентябрь 2010, 14:02

Илья Гудков писал(а): все дело в том, что уже второй день не могу обновиться обычным способом, через "обновить"((
на завершающем этапе скачки прошивки через тунец, когда уже все скачано и идет обработка файла,
вылазит ошибка -3259 и пишет что таймаут соединения и дальше ничего не происходит...
тунец 10ый, обновлял его онлайн... вот и решил через восстановление попробовать!
да, и после восстановления я смогу все данные телефона восстановить из резервной копии???
Такая же фигня была вчера, загружал до конца, а потом выдавал ошибку. Я не стал заморачиваться и скачал прошивку с этого сайта и прошился. Прошивка прошла без проблем, заняло примерно 10 минут.
Аватара пользователя
Илья Гудков
Гуру
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 24 Июнь 2009, 23:37

Непрочитанное сообщение 10 Сентябрь 2010, 17:04

Carliker писал(а):
Илья Гудков писал(а): все дело в том, что уже второй день не могу обновиться обычным способом, через "обновить"((
на завершающем этапе скачки прошивки через тунец, когда уже все скачано и идет обработка файла,
вылазит ошибка -3259 и пишет что таймаут соединения и дальше ничего не происходит...
тунец 10ый, обновлял его онлайн... вот и решил через восстановление попробовать!
да, и после восстановления я смогу все данные телефона восстановить из резервной копии???
Такая же фигня была вчера, загружал до конца, а потом выдавал ошибку. Я не стал заморачиваться и скачал прошивку с этого сайта и прошился. Прошивка прошла без проблем, заняло примерно 10 минут.
поделись впечатлениями от пользования iOS 4.1 на 3G!!!???
Аватара пользователя
Илья Гудков
Гуру
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 24 Июнь 2009, 23:37

Непрочитанное сообщение 10 Сентябрь 2010, 20:27

Вообщем спасибо всем за помощь и советы!!! Особенно Annalion!!!
Качаю прошивку, надеюсь все пройдет удачно....
Аватара пользователя
Илья Гудков
Гуру
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 24 Июнь 2009, 23:37

Непрочитанное сообщение 10 Сентябрь 2010, 23:26

Пршился на 4.1.... хочу поделиться впечатлениями.... Пускай лишился джейла, я не жалею.... пришел к выводу, что он мне не очень то и нужен)))
1. что хочу заметить, прошиться через shift + "обновить", выбрав скачанную прошивку не получилось, сначала была ошибка 23 (вроде), не растерялся, добавил itunes в список доверенных приложений в касперском 2011, вроде все пошло, но вылезла ошибка 11 и кнопка "обновить" стала не активной(( опять же не растерялся :-) , зажал shift и нажал восстановить, выбрал скачанную 4.1 и все пошло как по маслу.... по завершению восстановления тунец предложил 2 варианта, восстановить как новый и из резервной копии, выбрал 2ое и вот получите 3G с прошивкой 4.1 и всеми данными что были до восстановления)))
2. что удивило: а) то что девайс стал реагировать на тапы значительно быстрей, чем это было на 3.1.2 (4.0.1 и 4.0.2 не юзал, поэтому с ними сравнивать не могу) б) то что рядом со значком батареи остались проценты (видимо от sbsettings???) в) афоня поймал 3g сеть у меня дома, хотя раньше такого не наблюдал, думал глюк, но проверил, инет реально летает)))) г) в меню: настройки - основные - сеть остался "режим модема"!!! разве так должно быть???

и самы главный вопрос к форумчанам.... если я проделаю то же самое еще раз, а именно восстановлю афоню на 4.1, но как новый, в тунце останутся проги, которые я покупал??? и смогу ли я залить на него контакты, которые остануться в аутлуке????
Ответить