Прошивки 4.1 для iPhone и iPod touch на файлообменнике

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 10 Сентябрь 2010, 23:29

Илья Гудков писал(а): г) в меню: настройки - основные - сеть остался "режим модема"!!! разве так должно быть???

и самы главный вопрос к форумчанам.... если я проделаю то же самое еще раз, а именно восстановлю афоню на 4.1, но как новый, в тунце останутся проги, которые я покупал??? и смогу ли я залить на него контакты, которые остануться в аутлуке????
г) да так и должно быть
проги и контакты останутся на компьютере и перенесутся при синхронизации обратно
Аватара пользователя
Илья Гудков
Гуру
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 24 Июнь 2009, 23:37

Непрочитанное сообщение 10 Сентябрь 2010, 23:42

Анна, сорри за дотошность :hi_hi_hi: , но еще вопрос...
а нащет процентов батарейки что думаете??
я так понял что эта функция доступна для девайсов от 3gs и выше...
или это реально от осталось от sbssettings и восстановилось из резервной копии???
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 11 Сентябрь 2010, 00:27

Илья Гудков писал(а):Анна, сорри за дотошность :hi_hi_hi: , но еще вопрос...
а нащет процентов батарейки что думаете??
я так понял что эта функция доступна для девайсов от 3gs и выше...
или это реально от осталось от sbssettings и восстановилось из резервной копии???
да есть без джейла
Аватара пользователя
Илья Гудков
Гуру
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 24 Июнь 2009, 23:37

Непрочитанное сообщение 11 Сентябрь 2010, 00:38

спс еще раз!!! все усвоил))))
Vorgol
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 10 Сентябрь 2010, 16:57

Непрочитанное сообщение 11 Сентябрь 2010, 10:12

3G, залоченный,США,модем 05.11.07
Ув. Анна подскажите сейчас можно установить прошивку 4.0 или 4.1 потом джейдбрейк и анлок. Сам запутался, не знаю какой модем на прош. 4.0
Лебедев Евгений
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 21 Июнь 2010, 13:31

Непрочитанное сообщение 11 Сентябрь 2010, 11:16

Vorgol писал(а):3G, залоченный,США,модем 05.11.07
Ув. Анна подскажите сейчас можно установить прошивку 4.0 или 4.1 потом джейдбрейк и анлок. Сам запутался, не знаю какой модем на прош. 4.0
На 4.1 ни джейла ни анлока пока нет. Либо 4.0 + джейл и анлок,либо пусть лежит пока не выйдет проверенные джейл/анлок на новую прошивку
Vorgol
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 10 Сентябрь 2010, 16:57

Непрочитанное сообщение 11 Сентябрь 2010, 12:36

Ясно. Пробовал восстановить на прошивку iPhone1,2_4.0_8A293_Restore.ipsw выдал ошибку 3194, что это может значить. Касперского отключил, бранд. Windows Vista 32 отключен. Сейчас стоит 3.1.2 itunes 10
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 11 Сентябрь 2010, 13:44

Vorgol писал(а):3G, залоченный,США,модем 05.11.07
Ув. Анна подскажите сейчас можно установить прошивку 4.0 или 4.1 потом джейдбрейк и анлок. Сам запутался, не знаю какой модем на прош. 4.0
а что за прошивка у вас стоит? Джейл есть?
4.0 без подписи не поставить, а для 4.1, как вам уже написали, джейла нет
Vorgol писал(а):Ясно. Пробовал восстановить на прошивку iPhone1,2_4.0_8A293_Restore.ipsw выдал ошибку 3194, что это может значить. Касперского отключил, бранд. Windows Vista 32 отключен. Сейчас стоит 3.1.2 itunes 10
вот именно об этом я и говорила выше - вы не сможете поставить ничего кроме последней!!
телефон работает? сидия есть?
цифровая подпись в сидии:
Изображение
ss-tip
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 17 Апрель 2010, 19:43

Непрочитанное сообщение 12 Сентябрь 2010, 11:56

Annalion писал(а):
Vorgol писал(а):3G, залоченный,США,модем 05.11.07
Ув. Анна подскажите сейчас можно установить прошивку 4.0 или 4.1 потом джейдбрейк и анлок. Сам запутался, не знаю какой модем на прош. 4.0
"4.0 без подписи не поставить"



странно я почему то поставил без всяких подписей, у меня такой же модем был.

сейчас стала 05.13.04.

может я что то не догоняю.
Vorgol
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 10 Сентябрь 2010, 16:57

Непрочитанное сообщение 12 Сентябрь 2010, 17:04

Буду ждать 4.1, где ж мне взять SHSH от 4.0.1 если я ее даже не ставил. Сохраняйте свои SHSH с помощью Umbrella или в Сидии через Make my life easter, thanks.
Ответить