Висит iPod Touch

Escimo
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 10 Сентябрь 2010, 10:41

Непрочитанное сообщение 10 Сентябрь 2010, 10:55

Доброго времени суток. Не пойму что случилось, помогите пожалуйста, вы моя последняя надежда =\

Стояла прошивка 3.1.1, хотел обновить через iTunes (10) до 4.1 но по окончанию выбило ошибку 1602 (на офф. сайт заходил, не помогло. Прошу не ссылаться туда), после чего я нажал "ОК" и картинка на экране iPod более не меняется...

Изображение

Не раз перезагружал, ничего не изменилось. Что мне делать? iTunes и другие подобные програмы просто на просто не могут обнаружить устройство...
Первый раз купил, и вот такая проблема :(

Заранее спасибо
masik
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 10 Сентябрь 2010, 11:05

попробуйте:
выключаем телефон
втыкаем шнур в компьютер (в телефон пока не втыкаем)
включаем itunes на компе
нажимаем кнопочку home (кругленькая такая внизу телефона) и с зажатой кнопочкой втыкаем шнур в телефон - тунец должен его увидеть в режиме восстановления
не получается - переводим телефон в режим DFU:
DFU режим (DFU mode)
вход и выход в DFU режим видео
после того как iTunes определит ваше устройство тогда прошиываемся
Escimo
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 10 Сентябрь 2010, 10:41

Непрочитанное сообщение 10 Сентябрь 2010, 11:28

Первым способом не произошло ровным счетом ничего.
Режим DFU:
iTunes устройство не нашел (в отличии от WinXP)
на экране так ничего и не изменилось...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 10 Сентябрь 2010, 14:43

Escimo писал(а):Первым способом не произошло ровным счетом ничего.
Режим DFU:
iTunes устройство не нашел (в отличии от WinXP)
на экране так ничего и не изменилось...
попробуйте другой компьютер

и прошивку заново скачайте 4.1
Escimo
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 10 Сентябрь 2010, 10:41

Непрочитанное сообщение 16 Сентябрь 2010, 16:14

Спаибо, на другом компьютере айТюн увидел айПод. Как раз в этот момент ставлю 4.1 прошивку.

Вот не знаю создавать ли мне новую тему или подойдет и в этой.
Подарили еще айФон 3G, нужно тоже менять прошивку т.к. больше половины функций не работает. НО что на одном компьютере, что на другом его опять таки не видит айТюн.
Подскажите, мне нужно пробовать на еще одном компьютере, или все же есть какие способы?
Заранее благодарен.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 16 Сентябрь 2010, 16:20

Escimo писал(а):Спаибо, на другом компьютере айТюн увидел айПод. Как раз в этот момент ставлю 4.1 прошивку.

Вот не знаю создавать ли мне новую тему или подойдет и в этой.
Подарили еще айФон 3G, нужно тоже менять прошивку т.к. больше половины функций не работает. НО что на одном компьютере, что на другом его опять таки не видит айТюн.
Подскажите, мне нужно пробовать на еще одном компьютере, или все же есть какие способы?
Заранее благодарен.
Программа iTunes для Windows не распознает устройство iPhone, iPad или iPod Touch
Escimo
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 10 Сентябрь 2010, 10:41

Непрочитанное сообщение 16 Сентябрь 2010, 17:24

Делал ранее это все =( и к стати при нажатии на кнопку "Пробуждения/Сна" (так же как и при нажатии и удерживании в сочетании с кнопкой "Домой") ничего не происходит...
В пункте "Об усройстве" на айФоне написана версия: ONECOM_V188
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 16 Сентябрь 2010, 18:22

Escimo писал(а): В пункте "Об усройстве" на айФоне написана версия: ONECOM_V188
где это написано? если в настройки/основные/об устройстве и написано только это - то смею предположить что это подделка под apple iphone
Escimo
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 10 Сентябрь 2010, 10:41

Непрочитанное сообщение 16 Сентябрь 2010, 18:35

Annalion писал(а):
Escimo писал(а): В пункте "Об усройстве" на айФоне написана версия: ONECOM_V188
где это написано? если в настройки/основные/об устройстве и написано только это - то смею предположить что это подделка под apple iphone
Пишу все, что написано в пункте "Об усройстве"

Operator name: MTS
Practice Capability: 32GB
Useable Capability: OK
SIM: 198/200
Телефон: 0/200
Версия: ONECON_V188
Build Time: 2009/09/15 15:45
BT Name: Escimo
BT Adress: Написан МакАдресс
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 16 Сентябрь 2010, 18:40

у вас подделка под apple iphone!
Ответить