установить погоду в своём городе

Аватара пользователя
Анна Эппель
Гуру
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 720
Зарегистрирован: 06 Май 2008, 08:49

Непрочитанное сообщение 02 Июнь 2008, 10:05

Алексей Новожилов писал(а):Проделал оба варианта не помогает
Телефон русифицирован
1.1.3.
На днях хочу сделать 1.1.4
Может быть после перепрошивки все вылечится.

Попробуйте в поиск вбивать название города, а затем название страны.
Алексей Новожилов
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 29 Май 2008, 20:31

Непрочитанное сообщение 02 Июнь 2008, 20:52

Со страной получилось. Спасибо больше Вам :D
Аватара пользователя
Анна Эппель
Гуру
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 720
Зарегистрирован: 06 Май 2008, 08:49

Непрочитанное сообщение 03 Июнь 2008, 08:46

You are welcome:)
reach
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04 Июнь 2008, 19:27

Непрочитанное сообщение 05 Июнь 2008, 18:56

Если русифицирован телефон, достаточно сменить регион в настройках на штаты, включить английский язык по умолчанию, затем найти ваш город, выбрать его, и вернуть наза все настройки для русского языка и региона обратно. Я так делал на 1.1.4-получилось всё.
Аватара пользователя
Сергей Абакумов
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 459
Зарегистрирован: 30 Апрель 2008, 10:25

Непрочитанное сообщение 05 Июнь 2008, 19:29

reach писал(а):Если русифицирован телефон, достаточно сменить регион в настройках на штаты, включить английский язык по умолчанию, затем найти ваш город, выбрать его, и вернуть наза все настройки для русского языка и региона обратно. Я так делал на 1.1.4-получилось всё.
А зачем так сложно. Ведь можно просто в поиске ввести свой город на английском языке и все.
reach
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04 Июнь 2008, 19:27

Непрочитанное сообщение 06 Июнь 2008, 12:06

Да вообщем то потому что не получилось найти город набрав его на английском языке и не проделав манипуляций описанных выше....
choco
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 31 Май 2008, 23:54

Непрочитанное сообщение 09 Июнь 2008, 00:22

У меня такой глюк: я выбрала себе 5 городов в которых мне необходимо знать погоду. Все чудно,все выбралось и сохранилось. Через некоторе время когда я заглядываю в погоду 4 из этих пяти городов самостоятельным образом меняются на другие.... Подскажите плиз как это исправить, в том смысле чтоб он их не менял, потому что надоело уже вручную заново менять сначала настройки потом искать города и опять менять настройки...
Аватара пользователя
Анна Эппель
Гуру
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 720
Зарегистрирован: 06 Май 2008, 08:49

Непрочитанное сообщение 09 Июнь 2008, 09:22

choco, а у Вас, наверное, не установлен Русский проект... Он должен решать данную проблему.
choco
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 31 Май 2008, 23:54

Непрочитанное сообщение 09 Июнь 2008, 20:17

Вроде стоит. По крайней мере вышепомянутая матрешка на экране есть и ифончик русифицирован. Это может быть как-то связано с тем что РП попросил обновиться, я его обновила а он потом опять лицензию заросил... поскольку не я его русифицировала лицензии я не вводила. Как это теперь исправить? :cry:
Аватара пользователя
Анна Эппель
Гуру
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 720
Зарегистрирован: 06 Май 2008, 08:49

Непрочитанное сообщение 10 Июнь 2008, 09:10

choco, объясните что значит, что Вы не вводили лицензии? Вы не знаете ее?
Проблема может быть связана именно с этим.
Ответить