как разлочить iphone 3g?

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 29 Сентябрь 2010, 16:58

HE9lCblTb писал(а):
Annalion писал(а): а у вас уже стоит 4.0?
если не стоит то есть ли у вас подпись на 4.0 что бы ее поставить?
:sh_ok: ых, хорошо, что спросил...нет у меня стоит сейчас 3.1.2 и нет подписи :ne_vi_del: ....то есть для меня ос4 потеряна?
потеряна, если он залочен
Shvez
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 03 Сентябрь 2009, 19:25

Непрочитанное сообщение 29 Сентябрь 2010, 20:24

Всем привет! Тоже случайно обновился на 4.1 и телефон не видит сеть. 3G,из Америки,модель MB048LL,прошивка модема 05.14.02. SOS !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 29 Сентябрь 2010, 20:42

Shvez писал(а):Всем привет! Тоже случайно обновился на 4.1 и телефон не видит сеть. 3G,из Америки,модель MB048LL,прошивка модема 05.14.02. SOS !!!!!!!!!!!!!!!!!!
redsn0w 0.9.6b1 - джейлбрейк iOS 4.1 и 4.0. Для iPhone 3G
Приложение Fuzzyband для понижения версии модема iphone 3G
JohnnyEnglish
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 17 Июль 2010, 19:50

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2010, 09:55

Annalion писал(а): :sh_ok: ых, хорошо, что спросил...нет у меня стоит сейчас 3.1.2 и нет подписи :ne_vi_del: ....то есть для меня ос4 потеряна?
потеряна, если он залочен[/quote]


У меня тоже 3.1.2 (3g,05.11.07), хочу обновиться на ось 4. подписи нету!
пересмотрел кучу ФАКов, но нигде не нашел конкретно расписано до какой версии мне можна обновится чтоб сделать анлок!
Если я всё правильно понял, тогда можно обновиться до 4.0.1 и сделать анлок.

Спасибо!!!
Alex Malyava
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 14 Февраль 2010, 22:48

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2010, 19:16

Есть айфон 3G с прошивокой 4.0 и модемом 5.13.04 - тупит до невозможности :)
телефон ни разу не был джейлбрейкнут.
по идее чтоб быстрее работал - я его могу прошить на 3.1.3 и джейлбрейкнуть.
а что с анлоком делать? модем то 5.13.04 останется.

пасибки :)
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2010, 19:43

JohnnyEnglish писал(а):

У меня тоже 3.1.2 (3g,05.11.07), хочу обновиться на ось 4. подписи нету!
пересмотрел кучу ФАКов, но нигде не нашел конкретно расписано до какой версии мне можна обновится чтоб сделать анлок!
Если я всё правильно понял, тогда можно обновиться до 4.0.1 и сделать анлок.

Спасибо!!!
сколько же можно повторять одно и то же: без подписи для всех моделей iphone ТОЛЬКО 4.1!!!! На другую 4.х не прошьете!!!
Alex Malyava писал(а):Есть айфон 3G с прошивокой 4.0 и модемом 5.13.04 - тупит до невозможности :)
телефон ни разу не был джейлбрейкнут.
по идее чтоб быстрее работал - я его могу прошить на 3.1.3 и джейлбрейкнуть.
а что с анлоком делать? модем то 5.13.04 останется.

пасибки :)
прошивайте на 4.1 - тупить перестанет
при чем тут анлок и модем, если он у вас незалочен?
Alex Malyava
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 14 Февраль 2010, 22:48

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2010, 22:13

Annalion писал(а): сколько же можно повторять одно и то же: без подписи для всех моделей iphone ТОЛЬКО 4.1!!!! На другую 4.х не прошьете!!!
Alex Malyava писал(а):Есть айфон 3G с прошивокой 4.0 и модемом 5.13.04 - тупит до невозможности :)
телефон ни разу не был джейлбрейкнут.
по идее чтоб быстрее работал - я его могу прошить на 3.1.3 и джейлбрейкнуть.
а что с анлоком делать? модем то 5.13.04 останется.

пасибки :)
прошивайте на 4.1 - тупить перестанет
при чем тут анлок и модем, если он у вас незалочен?
упс, как говорят у нас в америке, забыл уточнить - телефон от АТТ, залоченый... у "клиента" есть желание отдать его знакомым в Москву, потому про анлок и спрашивал.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2010, 22:29

Alex Malyava писал(а):
Annalion писал(а):
прошивайте на 4.1 - тупить перестанет
при чем тут анлок и модем, если он у вас незалочен?
упс, как говорят у нас в америке, забыл уточнить - телефон от АТТ, залоченый... у "клиента" есть желание отдать его знакомым в Москву, потому про анлок и спрашивал.
аааа понятно тогда почему он работает без джейла

ну тогда выход один - сделать джейл на той прошивке что есть сейчас и сделать анлок или после джейла сразу поставить кастом 4.1 без повышения модема и разлочить
Alex Malyava
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 14 Февраль 2010, 22:48

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2010, 22:34

то есть понижать прошивку на 3.1.3 настоятельно не рекомендуется?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2010, 22:50

Alex Malyava писал(а):то есть понижать прошивку на 3.1.3 настоятельно не рекомендуется?
а смысл?
Ответить