Помогите с iphone 3g

Ronan786
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 12 Сентябрь 2010, 15:19

Непрочитанное сообщение 12 Сентябрь 2010, 15:24

Купил Iphone 3g в Чехии с рук, прошивка стояла 3.1.2 сделал blackra1n вроде все норм, но когда привез его в Россию и вставил свою сим то он написал мне что вставлена другая сим карта.Как я понял он не офф разлочен, прорамма f0recast показала что анлок есть но все равно пишет что вставлена другая сим карта
P.S Iphone 3g 3.1.2 Windows XP x32
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 13 Сентябрь 2010, 13:26

Ronan786 писал(а):Купил Iphone 3g в Чехии с рук, прошивка стояла 3.1.2 сделал blackra1n вроде все норм, но когда привез его в Россию и вставил свою сим то он написал мне что вставлена другая сим карта.Как я понял он не офф разлочен, прорамма f0recast показала что анлок есть но все равно пишет что вставлена другая сим карта
P.S Iphone 3g 3.1.2 Windows XP x32
настройки\основные\об устройстве
номер модели
Изображение

Из какой страны Ваш Iphone

iOS 4.0 ultrasn0w 0.93 анлок модемов от 04.26.08 до 05.13.04
Ronan786
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 12 Сентябрь 2010, 15:19

Непрочитанное сообщение 13 Сентябрь 2010, 19:17

Модель телефона MB489B, как я понял это Ирландия, как сделать так чтобы телефон стал полностью работоспособен? Скачал ultrasn0w, поставил, перезагрузил телефон, но когда вставляю свою сим карту пишет "Вставлена другая сим карта" и шнурок :ny_tik:
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 13 Сентябрь 2010, 19:40

Ronan786 писал(а):Модель телефона MB489B, как я понял это Ирландия, как сделать так чтобы телефон стал полностью работоспособен? Скачал ultrasn0w, поставил, перезагрузил телефон, но когда вставляю свою сим карту пишет "Вставлена другая сим карта" и шнурок :ny_tik:
какой ultrasnow и как установили?
Ronan786
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 12 Сентябрь 2010, 15:19

Непрочитанное сообщение 13 Сентябрь 2010, 20:22

Добавил в cydia repo666.ultrasn0w и установил ultrasnow , затем перезагрузился и ничего
Ronan786
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 12 Сентябрь 2010, 15:19

Непрочитанное сообщение 13 Сентябрь 2010, 21:01

Уважаемая Анна, не могли бы вы рассказать мне ,как полному нубу в этом деле, как мне правильно перепрошить айфон на 3.1.2 , сделать джеил и анлок , чтобы не было этой проблемы с сим картой. Я буду вам очень благодарен!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 13 Сентябрь 2010, 21:30

Ronan786 писал(а):Уважаемая Анна, не могли бы вы рассказать мне ,как полному нубу в этом деле, как мне правильно перепрошить айфон на 3.1.2 , сделать джеил и анлок , чтобы не было этой проблемы с сим картой. Я буду вам очень благодарен!
у вас там вкладочки на симку нет случайно? или может она впаяна?
Ronan786
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 12 Сентябрь 2010, 15:19

Непрочитанное сообщение 14 Сентябрь 2010, 13:28

Какой вкладочки ? Что сверху телефона?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 14 Сентябрь 2010, 15:58

Ronan786 писал(а):Какой вкладочки ? Что сверху телефона?
когда достаете симку там кроме лотка и самой симки есть еще что-нибудь?
Ronan786
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 12 Сентябрь 2010, 15:19

Непрочитанное сообщение 14 Сентябрь 2010, 16:04

Только симка и то в чем ее вставлять в телефон
Ответить