Внезапно пропала сеть....! прошу помощи

goofy
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 21 Август 2010, 11:18

Непрочитанное сообщение 13 Сентябрь 2010, 15:57

здраствуйте, покупал телефон месяц назад, 3gs 16gb изночально была прошивка 3.1.3 перепрошивал на 4.0.1
сейчас у меня 4.0.1 (8A306) телефон заблокирован, модем 05,13,04
на компе xp
дело было так, сижу ковыряюсь , музыку слушай, тут чёта залез в сидию , думаю гляну что установлена
залез вот в эту прогу Изображение
мне эта прога покозалась незнакомай я её удалил, и тут же ПРОПАЛА СЕТЬ
вот так теперь Изображение
хоть симка стоит норма,,,
уже пробовал сбрасывать настройку сети, достовал симку, другую симку ставил.... всё также
ябы может заного установил эту програму из сиди но интернета нету, толька от оператора , вай фай тоже нету:((
подскажите в чём у меня проблема? как исправить?
вот ещё пару скринов, может поможет в разобратся в чём дела .....
Изображение
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Alisher_UZ
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 13 Сентябрь 2010, 16:02

Непрочитанное сообщение 13 Сентябрь 2010, 16:46

у вас телефон официальный!!!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 13 Сентябрь 2010, 19:11

KN - Дания и Норвегия (операторы Telia (Дан) и NetcCom (Нор), заблокирован)
он у вас залочен
iOS 4.0 ultrasn0w 0.93 анлок модемов от 04.26.08 до 05.13.04
goofy
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 21 Август 2010, 11:18

Непрочитанное сообщение 13 Сентябрь 2010, 22:46

Анна спасибо огромное, второй разок к вам обращаюсь, всё успешно сделал,
лучший форум на мой взгляд по айфонам
ещё раз спасибо
Ответить