Айфон пишет No Sim card installed

Ольга1234
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 23 Апрель 2010, 23:23

Непрочитанное сообщение 13 Сентябрь 2010, 19:10

Айфон перестал видеть служебную симку Билайн, при том что другие сим видел. Я осуществляла замену сим трижды.
В итоге подключилась к Айтюнс попробовала синхронизировать, что не получилось. Но удалились все купленные программы, музыка, фото.
Обновила версию на 4,1 ( вроде такая, начиналась на 4). в Итоге такая ситуация.
Что необходимо сделать, чтобы опять видел симкарту и можно было пользоваться аппаратом?
Модель 3.1.2.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 13 Сентябрь 2010, 19:30

Ольга1234 писал(а):Айфон перестал видеть служебную симку Билайн, при том что другие сим видел. Я осуществляла замену сим трижды.
В итоге подключилась к Айтюнс попробовала синхронизировать, что не получилось. Но удалились все купленные программы, музыка, фото.
Обновила версию на 4,1 ( вроде такая, начиналась на 4). в Итоге такая ситуация.
Что необходимо сделать, чтобы опять видел симкарту и можно было пользоваться аппаратом?
Модель 3.1.2.
какой телефон?
залочен? из какой страны?
Ольга1234
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 23 Апрель 2010, 23:23

Непрочитанное сообщение 14 Сентябрь 2010, 08:56

Оказывается модель 3.1.3
т.к. у меня не видит, пришлось смотреть у сотрудников.
Россия
покупали в офисе Билайн
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 14 Сентябрь 2010, 14:49

Ольга1234 писал(а):Оказывается модель 3.1.3
т.к. у меня не видит, пришлось смотреть у сотрудников.
Россия
покупали в офисе Билайн
такой модели нет
есть прошивка 3.1.3

Есть небольшая разница в надписях на задней крышке корпуса у iPhone 3GS они выполнены такой же металлизированной краской, как и "яблоко", в то время как на iPhone 3G надписи более тусклые
Изображение
номер модели с обратной стороны:
4A102 и A1203 - это 2G и задняя крышка дюралевая
A1241 - это 3G и задняя крышка пластик
A1303 - это 3Gs и задняя крышка пластик
Ольга1234
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 23 Апрель 2010, 23:23

Непрочитанное сообщение 14 Сентябрь 2010, 14:55

Аня, все очень подробно объяснили
3G
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 14 Сентябрь 2010, 16:12

Ольга1234 писал(а):Аня, все очень подробно объяснили
3G
как я понимаю он у вас залочен
itunes ругается на симку?
Ольга1234
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 23 Апрель 2010, 23:23

Непрочитанное сообщение 14 Сентябрь 2010, 16:24

Аня, он раньше не ругался, пока не обновила я версию до 4,1
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 14 Сентябрь 2010, 16:40

Ольга1234 писал(а):Аня, он раньше не ругался, пока не обновила я версию до 4,1
потому что он был программно разлочен

телефон из него сделать нельзя
ipod touch можно попробовать: Redsnow 0.9.5b5-5 - джейл iOS 4. Проблема APN и MMS решена

а после попробуйте: Приложение Fuzzyband для понижения версии модема iphone 3G
Ольга1234
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 23 Апрель 2010, 23:23

Непрочитанное сообщение 14 Сентябрь 2010, 17:02

Аня, т.е. это теперь не рабочий телефонный аппарат?
ITUNES сам предлагает воспользоваться.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 14 Сентябрь 2010, 17:12

Ольга1234 писал(а):Аня, т.е. это теперь не рабочий телефонный аппарат?
ITUNES сам предлагает воспользоваться.
да
потому что он у ВАС ЗАЛОЧЕН!!!!!!!
Ответить