Прошивка 4.1 - Убивает батарею.

Аватара пользователя
kuba
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 565
Зарегистрирован: 03 Декабрь 2010, 08:50

Непрочитанное сообщение 19 Апрель 2011, 17:04

Один раз это сделай и посмотри будут улучшения или нет.
hercules
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 19 Апрель 2011, 16:09

Непрочитанное сообщение 19 Апрель 2011, 17:18

"Попробовать активировать телефон использую оффициальную sim если она у Вас есть "

вариант "Б" попробую - это яснее, выключу программки. Посмотрим что будет.

симка IT&T есть, понятно, надо вставить вместо новой карты. Но не в Америке -же ?
Что и как активоривать ? Держать в связке с тунцом ? И- что ?
8(
Понимаю, что вопросы у меня примитивные, но где нибыдь можно прочесть яснее об "активации" ?
не сердись на чайника, плз.
8)
hercules
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 19 Апрель 2011, 16:09

Непрочитанное сообщение 19 Апрель 2011, 17:24

Я итак уже выключаю WiFi, но все равно садится за 10 часов ....
Или это мне кажется, но "передача данных" даже при показе мне "выключенном WiFi" - все равно РАБОТАЕТ ??
в "настройка" > "Сеть" > "3g" уже выключил итак.
правильно понимаю ?
Аватара пользователя
alferus
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 368
Зарегистрирован: 29 Январь 2011, 21:06

Непрочитанное сообщение 19 Апрель 2011, 19:15

у меня на 3гс с 4.1 за ночь ни процента не садилось (при условии старои батареи), был jb, забита память на 20+гб, приложения выключены, выключен ваифаи, выключен сетевая передача данных, выключен 3г и едж, подсветка выставлена чуть больше середины.. советую поставить сбсетинг и там пользоваться Free memory - очищает опиративу типо, убивает процессы, удобная для быстрого выклюения 3г, едж, вифи ;]
Аватара пользователя
kuba
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 565
Зарегистрирован: 03 Декабрь 2010, 08:50

Непрочитанное сообщение 19 Апрель 2011, 19:22

hercules писал(а):Я итак уже выключаю WiFi, но все равно садится за 10 часов ....
Или это мне кажется, но "передача данных" даже при показе мне "выключенном WiFi" - все равно РАБОТАЕТ ??
в "настройка" > "Сеть" > "3g" уже выключил итак.
правильно понимаю ?
Правильно понимаешь.Вставь симку амерскую и запусти тунец.Чтобы тунец увидел телефон а потом ставь обратно свою карту :-):
hercules
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 19 Апрель 2011, 16:09

Непрочитанное сообщение 28 Апрель 2011, 14:02

Спешу сообщиь всем владельцам iphone 4.1 что мой айфон садился так быстро оказывается по моей вине !
Думал, что отключил все ! но поскольку опять садился 10 % за один час, то понял, что я чего-то не учитываю. Наконец дошло, что у меня скрин-сейвер стоял на "Нэвер" !!
немендленно псле этого переключил скрин-сейвер на 1 (одну) минуту и после этого одна зарядка хватает на нерерывные 72 часа (если пользоваться только телефоном).
иногда включение интерента минут на 10-15 практически не сажает аккум.
такой вот опыт набрал.
так что - вникайте, может вы тоже чего-то не выключили.
8)
Аватара пользователя
DjAndy
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 08 Ноябрь 2011, 11:37

Непрочитанное сообщение 19 Ноябрь 2011, 11:28

А у меня вопрос. Мой айфон с Канады (MC148C), и родной оператор под которого он был залочен - Фидо. После прошывки/понижение на 4,1 и поднятия модема на 6,15 батарея начала "таять". За 5 мин. использ. 1-2 % исчезает. Мне можно использивать симку американского АТ&T, или необходимо выше упомянутый родной Фидо?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 19 Ноябрь 2011, 13:45

DjAndy писал(а):А у меня вопрос. Мой айфон с Канады (MC148C), и родной оператор под которого он был залочен - Фидо. После прошывки/понижение на 4,1 и поднятия модема на 6,15 батарея начала "таять". За 5 мин. использ. 1-2 % исчезает. Мне можно использивать симку американского АТ&T, или необходимо выше упомянутый родной Фидо?
Только Фидо.
Аватара пользователя
DjAndy
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 08 Ноябрь 2011, 11:37

Непрочитанное сообщение 20 Ноябрь 2011, 00:09

Прочитал несметное количество форумов и сообщений. Нашел несколько вариантов решения проблеммы.
1) Активировать родной симкой (для меня невозможно)
2) Push Doctor - отключить пуш, ГПРС, Вафлю... (доктор у меня не ставитса, вискакивает 3 ошибки при установке... )
3) из repo.bingner установить "SAM" и им чтото мутить. Но по коментах я не нашел ни одного удачного случая. + не устанавливаетса как и Push Doctor -ошыбки при установке =(

Что делать? Есть ищо варианты, как востановить нормальную работу акума?
п.с. по советах и собственному опыту поодключал все лишнее, тоесть 3Г, вай-фай (когда не сижу в инете), екран откл. за 1 мин.. короче все как надо.
Ответить