Даунгрейд iPhone 3G !

Аватара пользователя
KamilFo
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 22 Июнь 2010, 21:46

Непрочитанное сообщение 14 Сентябрь 2010, 18:23

KamilFo писал(а):
Annalion писал(а):
KamilFo писал(а):
------

Хотя на мой вопрос не ответили, если потерять способность звонить, это навсегда или потом перепрошивкой все лечится???
будет джейл и анлок - будете звонить
не будет джейла и анлока - не будете звонить
Ну тогда хоть с айподом пока похожу. Если появиться нормальны джейл с анлоком, то перепрошьюсь. Нечего терять. Кирпич кирпичом.

Не-а, jail 5-5 не проходит =(

А других способов кроме jailbreak и симки AT&T активировать американца, я так понимаю, нет? :(
Я имею в виду программные способы.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 14 Сентябрь 2010, 18:30

KamilFo писал(а):

Не-а, jail 5-5 не проходит =(

А других способов кроме jailbreak и симки AT&T активировать американца, я так понимаю, нет? :(
Я имею в виду программные способы.
какую прошивку указываете в redsnow?
Аватара пользователя
KamilFo
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 22 Июнь 2010, 21:46

Непрочитанное сообщение 14 Сентябрь 2010, 18:51

Annalion писал(а):
KamilFo писал(а):

Не-а, jail 5-5 не проходит =(

А других способов кроме jailbreak и симки AT&T активировать американца, я так понимаю, нет? :(
Я имею в виду программные способы.
какую прошивку указываете в redsnow?
редсноу указываю на 4.0
выше ведь не видит.

сейчас еще раз перепрошил iphone через 4.1. пробую снова jail 5-5
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 14 Сентябрь 2010, 19:04

KamilFo писал(а):
редсноу указываю на 4.0
выше ведь не видит.

сейчас еще раз перепрошил iphone через 4.1. пробую снова jail 5-5
правильно пробуйте
Аватара пользователя
KamilFo
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 22 Июнь 2010, 21:46

Непрочитанное сообщение 14 Сентябрь 2010, 20:27

Annalion писал(а):
KamilFo писал(а):
редсноу указываю на 4.0
выше ведь не видит.

сейчас еще раз перепрошил iphone через 4.1. пробую снова jail 5-5
правильно пробуйте
Вот незадача, после "перепрошивания" не могу в DFU войти для редсноу 5-5. На втором шаге до release power button'а на 3-4 секунде (их положенных 10-ти) яблочко уже исчезает и... все...все надо начинать заново. В общем, буду еще делать, но уже раз 30-ый пробую, млин )
Аватара пользователя
KamilFo
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 22 Июнь 2010, 21:46

Непрочитанное сообщение 14 Сентябрь 2010, 22:44

Annalion писал(а):
KamilFo писал(а):
редсноу указываю на 4.0
выше ведь не видит.

сейчас еще раз перепрошил iphone через 4.1. пробую снова jail 5-5
правильно пробуйте

Процесс джейла с jail 5-5 на iOS 4.1 проходит нормально. Но в итоге все равно шнурок и просьба вставить симку АТиТ для активации =(
Джейлил уже 3 раза. Результат не меняется.
Или я что-то не так понял?
tequilla
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 11 Сентябрь 2010, 17:49

Непрочитанное сообщение 14 Сентябрь 2010, 23:11

попробуй 5-3. на каком то форуме американском читал что прокатывает. сейчас не найду уже. но точно не 5-5 тебе поможет.

у меня ваще сразу ощибку 1054 выдаёт при прошивке на 4.1. или нет. но на 4 заканчивается)
Аватара пользователя
KamilFo
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 22 Июнь 2010, 21:46

Непрочитанное сообщение 14 Сентябрь 2010, 23:21

tequilla писал(а):попробуй 5-3. на каком то форуме американском читал что прокатывает. сейчас не найду уже. но точно не 5-5 тебе поможет.

у меня ваще сразу ощибку 1054 выдаёт при прошивке на 4.1. или нет. но на 4 заканчивается)

нет. 5-3 пробовал изначально - не получилось. на американском форуме читал как раз про 5-5.
tequilla
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 11 Сентябрь 2010, 17:49

Непрочитанное сообщение 15 Сентябрь 2010, 00:26

у меня похожая проблема была. пока джейл не сделаю,всегда шнурок болтается. не знаю почему. но такое явление имеет место быть. то есть сначала прошиваю,потом не включая тел сразу JB. не знаю почему так
Аватара пользователя
KamilFo
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 22 Июнь 2010, 21:46

Непрочитанное сообщение 15 Сентябрь 2010, 00:43

tequilla писал(а):у меня похожая проблема была. пока джейл не сделаю,всегда шнурок болтается. не знаю почему. но такое явление имеет место быть. то есть сначала прошиваю,потом не включая тел сразу JB. не знаю почему так

Так и должно быть. Так как нужно провести активацию, а у вас он залочен, то есть нужна симка родного оператора.

А я вот наконец-то сделал даун до 3.1.2 с JB. Буду хоть пока сидеть с айподом до выхода JB+UN для 4.1, так как версия модема уже самая последняя ((
Ответить