Может кто подскажет или сделает.iphone 3GS-АМЕРИКАНЕЦ

koles
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 24 Апрель 2010, 19:23

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2010, 18:20

модем 05.11.07
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2010, 18:22

koles писал(а):то есть я могу этот телефон обновить на 4.1 и сделать джеил . и кирпича не будет.
анлока нет для 4.1
а джейл уже есть
koles
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 24 Апрель 2010, 19:23

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2010, 18:44

получается лучше пока ходить с 3.1.2 пока не выйдет анлок для 4.1(если выйдет) или джеил и анлок для 4.2
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2010, 19:35

koles писал(а):получается лучше пока ходить с 3.1.2 пока не выйдет анлок для 4.1(если выйдет) или джеил и анлок для 4.2
если у вас blackrain джейл то можно попробовать прошить на кастомную 4.1 без повышения модема
dimmdimm
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 18 Октябрь 2010, 00:21

Непрочитанное сообщение 18 Октябрь 2010, 00:43

Annalion писал(а):
koles писал(а):вопрос как обновить сидию??? или к кому можно обратиться?? Знающим людям.
красные циферки видите? надо все обновить что бы их не было
Извините, у меня похожая ситуация.Американец 4.0.1 , разлоченый.Такой пришел. И такие же надписи красные,как на скринах.Каким образом их убрать, всмысле, как обновить ?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 18 Октябрь 2010, 23:59

dimmdimm писал(а):
Annalion писал(а):
koles писал(а):вопрос как обновить сидию??? или к кому можно обратиться?? Знающим людям.
красные циферки видите? надо все обновить что бы их не было
Извините, у меня похожая ситуация.Американец 4.0.1 , разлоченый.Такой пришел. И такие же надписи красные,как на скринах.Каким образом их убрать, всмысле, как обновить ?
взломанные никак - качайте новую версию и ставьте заново
Аватара пользователя
shod007
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 12 Апрель 2010, 18:53

Непрочитанное сообщение 23 Октябрь 2010, 11:29

3gs 16Gb, 3gs 32 Gb - 3.1.3., 7E18, XP SP3, американец, модем 05.12.01 (прошивал и разлочивал Спиритом)
Возможно ли повышение прошивки на 4.1 или ниже до какой? Анлок конечно обязателен. Дайте пожалуйста конкретную ссылку. Или же всетаки ждать нояборского выхода анлока? Спасибо за помощь.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 23 Октябрь 2010, 12:19

shod007 писал(а):3gs 16Gb, 3gs 32 Gb - 3.1.3., 7E18, XP SP3, американец, модем 05.12.01 (прошивал и разлочивал Спиритом)
Возможно ли повышение прошивки на 4.1 или ниже до какой? Анлок конечно обязателен. Дайте пожалуйста конкретную ссылку. Или же всетаки ждать нояборского выхода анлока? Спасибо за помощь.
цифровая подпись в сидии:
Изображение
Аватара пользователя
shod007
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 12 Апрель 2010, 18:53

Непрочитанное сообщение 23 Октябрь 2010, 23:13

Уважаемая Анна! До недавнего времени она присутствовала в Сидии! В свое время я оба АйФона прописывал в Сидии. Но сейчас на Главной страничке Сидии этой надписи отмеченной Вами красной рамкой нет. А обновление не грузится. Все время выдает ошибку. Очень много ошибок при обновлении. Связь через Wi Fi. Если выйдет как у Вас в красной рамке, значит у меня есть возможность повысить прошивку до 4.0.1? Причем с анлоком? Если конечно Сидия нормально загрузится, то с нетерпением буду ждать от Вас дальнейших рекомендаций. Спасибо. :thank_you:
Аватара пользователя
shod007
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 12 Апрель 2010, 18:53

Непрочитанное сообщение 24 Октябрь 2010, 00:13

Всё таки с Сидией что то не то! Ну никак она не обновится доконца, застревает как бы. А в чем дело не возьму в толк. Возможно из-за этого и не выходит цифровая подпись, которая раньше имелась.
Ответить