Может кто подскажет или сделает.iphone 3GS-АМЕРИКАНЕЦ

Аватара пользователя
shod007
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 12 Апрель 2010, 18:53

Непрочитанное сообщение 24 Октябрь 2010, 00:58

Как я понял с этого топика viewtopic.php?f=9&t=23300 Саурик обновляет Сидию и когда она обновится тоже пока неизвестно. Но зато я знаю что у меня цифровая подпись АйФонов сохранена, только в Сидии конечно. Надеюсь не затеряется и вновь отобразится после обновления Сидии. Итак, Анна, что же Вы посоветуете в этом случае мне установить, имею ввиду прошивку с разлочкой? Может подскажете или укажете топик? Спасибо.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 25 Октябрь 2010, 13:22

shod007 писал(а):Уважаемая Анна! До недавнего времени она присутствовала в Сидии! В свое время я оба АйФона прописывал в Сидии. Но сейчас на Главной страничке Сидии этой надписи отмеченной Вами красной рамкой нет. А обновление не грузится. Все время выдает ошибку. Очень много ошибок при обновлении. Связь через Wi Fi. Если выйдет как у Вас в красной рамке, значит у меня есть возможность повысить прошивку до 4.0.1? Причем с анлоком? Если конечно Сидия нормально загрузится, то с нетерпением буду ждать от Вас дальнейших рекомендаций. Спасибо. :thank_you:
попробуйте проверить подписи с помощью амбреллы
Аватара пользователя
shod007
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 12 Апрель 2010, 18:53

Непрочитанное сообщение 04 Ноябрь 2010, 11:15

Здравствуйте, Анна! Подписи прописал еще раз у себя на компе с помощью амбреллы. Однако в начале работы амбреллы выходит предупреждение: "Cannot start TTS Service........." Что это означает? В этом случае что Вы можете предложить мне из последних прошивок и анлок соответственно? Спасибо еще раз.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 05 Ноябрь 2010, 20:50

shod007 писал(а):Здравствуйте, Анна! Подписи прописал еще раз у себя на компе с помощью амбреллы. Однако в начале работы амбреллы выходит предупреждение: "Cannot start TTS Service........." Что это означает? В этом случае что Вы можете предложить мне из последних прошивок и анлок соответственно? Спасибо еще раз.
предложить Вам в каком случае? у вас какие то новые данные появились что бы вам предлагать?
Аватара пользователя
shod007
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 12 Апрель 2010, 18:53

Непрочитанное сообщение 08 Ноябрь 2010, 06:14

Здравствуйте, Анна! Наконецто Джэй Фримэн добил Сидию и появились подписи, в том числе и мои. SHSH iOS 3.1, 3.1.2, 3.1.3, 4.0, 4.0.1, 4.0.2, 4.1
Как я уже ранее сообщал Вам у меня Американец. Теперь могу я перепрошить Айфон на 4.1 или 4.0.2 и при этом не получить кирпич?
masik
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 08 Ноябрь 2010, 12:29

shod007 писал(а):Здравствуйте, Анна! Наконецто Джэй Фримэн добил Сидию и появились подписи, в том числе и мои. SHSH iOS 3.1, 3.1.2, 3.1.3, 4.0, 4.0.1, 4.0.2, 4.1
Как я уже ранее сообщал Вам у меня Американец. Теперь могу я перепрошить Айфон на 4.1 или 4.0.2 и при этом не получить кирпич?
можете поставить кастом без повышения версии модема. кстати у альпдена есть хорошие кастомы для американцев с активацией и анлоком
скачать
Аватара пользователя
shod007
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 12 Апрель 2010, 18:53

Непрочитанное сообщение 08 Ноябрь 2010, 22:20

Прива Админам и Модерам! Во первых, прошился на 4.1 ну и получил кирпич. Откатился на 3.1.3, а модем 05.14.02 так и остался. Теперь вот ломаю голову как же модем откатить?! Ну с этого момента поподробнее! Во первых как прошивал. Итак, запустил амбреллу, подрубил TSS сервер, далее тунцом в ДФУ моде восстанавливаю прошу 3.1.3. Далее вылазит шнурок. Тунец просит симку. Вставляю Америкосовскую Айти энд Ти и вот Тунец его видит. Но модем остался прежним. Нету смысла джэйлить спиритом. Ультрасноу всё равно анлок не сделает ввиду того что модем 05.14.02. Бутлодер у трубы старый 31 неделя 2009 года, помоему 6.4 Так что откатить модем не получается. Подписи как уже указал выше в Сидии имеются. Уважаемые! Кастом в этом случае подойдет? Смогу я разлочить модем 05.14.02? Или же уже придется ждать новостей? Cэнкс за внимание ну и за советы конечно. Ну а пока качаю кастом.

С утра начал колдовать!
Подрубил амбреллу, вошел в ДФУ и попробовал установить кастом. Ошибка 21. Заново прошил на 4.1 и опять попытка поставить кастом. Ошибка 21. Опять в ДФУ. Ошибка 1600. При этом антивирус отключен. В чем может быть проблема? :sh_ok:

Заново поставил прошивку 4.1, затем сделал джэйлбрейк и уже потом попытался кастом поставить. Опять ошибка 21. Сейчас попробою тоже самое проделать, но ставить кастом уже в ДФУ режиме. Облом! Ошибка 1600. Неужели придется с кирпичом сидеть?
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 10 Ноябрь 2010, 09:59

Модем не откатить. Пока не будет анлока для этого модема - ходить Вам с ipod'ом
Ответить