Iphone 4 пропал интернет

Polkovnik
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 17 Сентябрь 2010, 00:17

Непрочитанное сообщение 10 Октябрь 2010, 19:12

все восстановилось кроме MMS с установкой MITIME
но я решил восстановить версию до джаила для создания резервной копии (как написано в джаиле от Комекс)
в итоге прописал HOST 105.171 ..... выдает ошибку 3014
почитал, почитал и поменял HOST на 10.249... все пошло но вдруг в самом конце выдало ошибку 1004 и загорелся шнурок.
теперь пытаюсь что нитбь сделать при разных HOST ничего ошибка 3014

помогите восстановить прошивку с 401 с джаилом до 401 без.
Sway
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 Ноябрь 2010, 17:07

Непрочитанное сообщение 12 Ноябрь 2010, 17:35

Annalion писал(а):
zhirikovag писал(а):Звонил, узнал, все настройки правильные. Безлимит и gprs подключены. А инета нет!
Причем неделю назад он был, как с США его привезли. Разлочен был там. Здесь работал пару дней, все нормально. А потом все стал пропадать интернет. Сначала помогало сбросить настройки сети, потом перезагрузить без симки, а теперь вообще ничего не помогает. Вся надежда на Вас...
зайдите в сидию
цифровая подпись в сидии:
Изображение
на каких прошивках у вас есть подпись?
Добрый день,
кажется у меня та же проблема, что и у zhirikovag.
У меня американец, iphone 4, прошивка 4.0.2. В нем была симка AT&T, я ее вытащила и вставила обрезанную Мегафон, интернет работал - где то первые пару дней, потом все :(
Помогите пожалуйста, что же сделать? посмотреть версию Сидии - я не могу, т.к. интернета же нет :(
armani
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 Март 2010, 21:40

Непрочитанное сообщение 24 Ноябрь 2010, 20:16

при включенном теле сними симку и поставь обратно. Мне помогло.
vm_mitkin
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 07 Январь 2011, 16:08

Непрочитанное сообщение 20 Январь 2011, 17:23

помогите, проблема состоит в том, что 3g и E работали великолепно, поменял логотип мегафона значок и и интернет не стал работать(через wi-fi отлично работает) и когда заходишь в настройки-сеть-сотовая передача с настройками исчезла, еще смотришь настройки - основное - об устройстве не видет оператора пишет отсутствует, хотя я спокойно звоню и т.д. в чем может быть проблема
Аватара пользователя
tocadisco
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 525
Зарегистрирован: 11 Октябрь 2010, 15:57

Непрочитанное сообщение 20 Январь 2011, 17:54

проблема в том что вы редактировали plist файлы когда ставили лого.
как говорится не знаешь - не лезь.
теперь поможет либо сброс настроек, либо поиск оригинального plist файла для мегафона.
vm_mitkin
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 07 Январь 2011, 16:08

Непрочитанное сообщение 20 Январь 2011, 18:06

Большое спасибо за ответ, я если честно его просто пере копировал, кто может дать оригинальный мегафоновский логотип
Аватара пользователя
tocadisco
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 525
Зарегистрирован: 11 Октябрь 2010, 15:57

Непрочитанное сообщение 20 Январь 2011, 18:11

не за что. ищите файл)
vm_mitkin
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 07 Январь 2011, 16:08

Непрочитанное сообщение 20 Январь 2011, 19:24

кто может с копировать свой и скинуть суда для мегафона-сибирь?????
Edik777
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 22 Январь 2011, 08:45

Непрочитанное сообщение 22 Январь 2011, 10:31

у меня апсалютна такая же фигня.тоже америкосец и тоже АТТ.при подключении пишет - could not activate cellular network
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 26 Январь 2011, 18:00

vm_mitkin писал(а):Большое спасибо за ответ, я если честно его просто пере копировал, кто может дать оригинальный мегафоновский логотип
Свой логотип. Своего оператора. И не только
Edik777 писал(а):у меня апсалютна такая же фигня.тоже америкосец и тоже АТТ.при подключении пишет - could not activate cellular network
с какой симкой?
разлочен?
какая прошивка?
Ответить