подойдет ли Док станция от 2G к 3G{S} и еще вопросы ?Заране

Аватара пользователя
Alisher_UZ
Уважаемый
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 13 Сентябрь 2010, 16:02

Непрочитанное сообщение 15 Сентябрь 2010, 13:18

подойдет ли 1.Док станция от 2G к 3G{S} ! решил купить ? и счем должно быть в комплекте ?
2.какой наушник с Антенной по рекомендуете (как у Нокии )для радио
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 15 Сентябрь 2010, 15:12

Alisher_UZ писал(а):Вчера ночью сидел в нете через сотку в браузере Safari и завис .нажимаю HOME вышел в меню и опять захожу в Сафари все ровно завис :sh_ok: в том же закладке ????что нужно и можно сделать???
модель, прошивка, джейлрейк?
Аватара пользователя
Alisher_UZ
Уважаемый
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 13 Сентябрь 2010, 16:02

Непрочитанное сообщение 15 Сентябрь 2010, 18:48

Iphone 3Gs 16gb america 41неделя джэйлбрейк есть прошивка 4.1 тунец 10 комп Windows 7 вы это имели в виду ?!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 15 Сентябрь 2010, 18:55

Alisher_UZ писал(а):Iphone 3Gs 16gb america 41неделя джэйлбрейк есть прошивка 4.1 тунец 10 комп Windows 7 вы это имели в виду ?!
на прошивке 4.1 как вы джейл сделали? кастомом? где взяли кастом?
Аватара пользователя
Alisher_UZ
Уважаемый
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 13 Сентябрь 2010, 16:02

Непрочитанное сообщение 15 Сентябрь 2010, 19:26

не знаю когда я купил сами там открыли и сделали !я тогда нечего та кого не понимал к сожалению
Аватара пользователя
Doktor Mobile
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 589
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 21:46

Непрочитанное сообщение 15 Сентябрь 2010, 19:30

Alisher_UZ писал(а):не знаю когда я купил сами там открыли и сделали !я тогда нечего та кого не понимал к сожалению
Земляк , скажу тебе что под значением LL, и 4.1 не работают пока ...
Как может быть такого?? что они там взяли и сделали..
Кто ? и где?? в Ташкенте?? в Самарканде?? в Нью Йорке??
Аватара пользователя
Alisher_UZ
Уважаемый
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 13 Сентябрь 2010, 16:02

Непрочитанное сообщение 15 Сентябрь 2010, 19:54

????
Аватара пользователя
Alisher_UZ
Уважаемый
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 13 Сентябрь 2010, 16:02

Непрочитанное сообщение 15 Сентябрь 2010, 19:56

а можно спросить как можно перезапустить телефон ? может с симкой AT&T . что бы потом заново не прошивать телефон?!
Аватара пользователя
Alisher_UZ
Уважаемый
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 13 Сентябрь 2010, 16:02

Непрочитанное сообщение 15 Сентябрь 2010, 20:08

может все заработает .если перезапустить
Аватара пользователя
Alisher_UZ
Уважаемый
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 13 Сентябрь 2010, 16:02

Непрочитанное сообщение 15 Сентябрь 2010, 20:21

[*]Афоня Американец.Пользуюсь давно..Работает без нареканий и проблем,но вот вопрос.....При покупке сказали не обновляй прошивку,а то станет кирпичом. сейчас прошивка 3.1.2(7D11) Серийник 88927JHV3NQ,модель MC136LL. При перезагрузке прошивка не слетает. Установлен blackra1n ,есть Cydia,но возле значка Cydia весит цифра 6, но ничего не грузит..можно ли перепрошить на более новую прошивку? как убрать эту цифру 6... Цена вопроса?
вот у нее слетает может мне попробовать ???дайте Совет
Ответить