Инструкция по откату не только с 4,1 на 3.1.2 для iPhone3

vin_rain
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 757
Зарегистрирован: 01 Январь 2009, 23:40

Непрочитанное сообщение 20 Сентябрь 2010, 22:14

Нуда, но скоро джейл будет, точнее он уже есть но под мак. А про анлок сети пока тишина((
oooooleg
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 23:14

Непрочитанное сообщение 20 Сентябрь 2010, 23:29

Есть 3G на 4.1 и свежим модемом (05.14.02), РСТ. Подписей нет. Если откатиться с 4.1 на 3.1.2 по данной инструкции, можно будет потом сохранить эту самую подпись в сидии?
И можно ли понизить модем?
Аватара пользователя
mavlen
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 927
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 21:09

Непрочитанное сообщение 21 Сентябрь 2010, 00:03

oooooleg писал(а):Есть 3G на 4.1 и свежим модемом (05.14.02), РСТ. Подписей нет. Если откатиться с 4.1 на 3.1.2 по данной инструкции, можно будет потом сохранить эту самую подпись в сидии?
И можно ли понизить модем?
Сохранить подпись можно только на последнюю версию. То есть на 4.1
Модем не понижается
Аватара пользователя
307
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 07 Апрель 2010, 15:21

Непрочитанное сообщение 22 Сентябрь 2010, 15:26

В данный момент пробую откатится сразу на кастом 3.1.2. Желаю себе удачи!)
Аватара пользователя
307
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 07 Апрель 2010, 15:21

Непрочитанное сообщение 22 Сентябрь 2010, 15:48

vin_rain!!!! Большое тебе человеческое спасибо!))
По теме: Прошил сразу на кастомную. Полет нормальный. Все с первого раза.
vin_rain
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 757
Зарегистрирован: 01 Январь 2009, 23:40

Непрочитанное сообщение 25 Сентябрь 2010, 11:08

Ну вот и отличненько!
Кстати по этой инструкции я могу понижаться с любой прошивки на 3,1,2
Пробовал откатываться на 3,1,2 с версии - 4,1. 4,0,2. 4,0,1. 3,1,3 Откатывается отлично!
mikelb
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 18 Апрель 2010, 12:08

Непрочитанное сообщение 26 Сентябрь 2010, 00:06

произошла ошибка 1015
Аватара пользователя
Luxembourg
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 21 Август 2010, 11:51

Непрочитанное сообщение 26 Сентябрь 2010, 12:02

Может мне попробывать 3Gs так откатить?
Или результаты могут быть плохие?
Аватара пользователя
mavlen
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 927
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 21:09

Непрочитанное сообщение 26 Сентябрь 2010, 12:42

mikelb писал(а):произошла ошибка 1015
Это нормально.Она означает, что нельзя понизить версию модема. Ничего страшного.
Luxembourg писал(а):Может мне попробывать 3Gs так откатить?
Или результаты могут быть плохие?
В теме написано, что этот способ только для 3G
mikelb
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 18 Апрель 2010, 12:08

Непрочитанное сообщение 26 Сентябрь 2010, 12:56

mavlen писал(а):
mikelb писал(а):произошла ошибка 1015
Это нормально.Она означает, что нельзя понизить версию модема. Ничего страшного.
Luxembourg писал(а):Может мне попробывать 3Gs так откатить?
Или результаты могут быть плохие?
В теме написано, что этот способ только для 3G
Так телефон не активировать) из - за этой ошибки. что нужно сделать то ?
Ответить