Инструкция по откату не только с 4,1 на 3.1.2 для iPhone3

Stefan-yar
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 31 Октябрь 2010, 21:31

Непрочитанное сообщение 11 Ноябрь 2010, 02:33

те с 4,0,2 назад мне простым способом не откат-я??????????(cyd-я мне вообще светит
)
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 11 Ноябрь 2010, 06:01

Stefan-yar писал(а):те с 4,0,2 назад мне простым способом не откат-я??????????( мне вообще светит
)
Так попробуйте и будете знать. Прошивку можно откатить, но версию прошивки модема не понизить.

По-другому:
у Вас прошивка на iPhone 4.0.2, у которой модем версии 05.13.04
Вы откатываете прошивку iPhone на 3.х.х, а модем остается все равно 05.13.04.

PS
А что такое cyd-я? это Cydia или что? Если Вы про Cydia, то чтобы была возможность поставить/использовать Cydia нужно сделать джейлбрейк
emansi-li
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 31 Октябрь 2010, 23:20

Непрочитанное сообщение 14 Ноябрь 2010, 23:14

телефон 3G прошивка 4.0 решила сделать откат на 3.1.2, но ничего не получается, выдает ошибку 1015, после чего загорается шнурок, пытаюсь сделать джейл и опять же после него загорается шнурок. пыталась поставить обратно 4.0, но и это у меня не получилось. что делать? ОС винда тел 8 гигов
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 15 Ноябрь 2010, 13:00

emansi-li писал(а):телефон 3G прошивка 4.0 решила сделать откат на 3.1.2, но ничего не получается, выдает ошибку 1015, после чего загорается шнурок, пытаюсь сделать джейл и опять же после него загорается шнурок. пыталась поставить обратно 4.0, но и это у меня не получилось. что делать? ОС винда тел 8 гигов
Нет конкретики и поэтому могу только предполагать...
Скорее всего телефон у Вас залочен на оператора, поэтому на экране шнурок.
При попытке прошить версию 3.1.2 после версии 4.0 вам и должны выдать ошибку 1015, которая говорит о невозможности понизить версию МОДЕМА.
Что нужно сделать: Зайдите в раздел:Перепрошивка, разлочка и джейлбрейк iPhone и там по списку выбирайте прошивку, на которую Вы хотите прошить телефон, зайдите в этот раздел и все по шагам проделайте. Только выбирайте из прошивок 4.0, 4.1.1 или 4.1.2
Stefan-yar
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 31 Октябрь 2010, 21:31

Непрочитанное сообщение 21 Ноябрь 2010, 23:22

Всем Спасибо я откатися 3.1.3 расскажу как это получилось у меня...
Имею : Iphone 3g (MB489RS) прошивка 4.0.2 itunes 9.2.0.61 оффициальный

1 Запускаю режим DFU (держу 3 сек Home потом не отпуская Home нажимаю и держу 10 сек power? потом power отпска. и продолжаю держать home ещё приблиз 30 сек, itunce при этом включён и по истечениии 30 сек он напишет чтотелефон в режиме востановления, нажимаем OK)
2 Нажимаем shift и кликаем на востановит, в открывшемся окне выбираем нужную прошивку , я выбирал 3.1.3
, после нчин процесс востановления, почти в самом конце вылезет ошибка 1015, НЕ ЗАКРЫВАЕМ ЭТО ОКНО , А На время про него забываем
3.Скачиваем iRecovery с http://narod.ru/disk/22381770000/irecovery.rar.html
почемуто только отюда скаченная irecovery у меня запустилась, с других ссылок писала при запуске "что ошибка пробуйте переустановить"
4 распаковываем архив и копируем на рабочий стол два фаила irecovery.exe и readline5.dll
5. только для XP ::::для других операц ситем не надо, т.е данный шаг пропускают::::далее в этоже папке запускаем libusb-win32-filter-bin-0.1.12.2.exe после стандартной устаноки программа сразуже запуститься (в сером прямоугольном окошке среди надписей вверху вы должны увидеть APPLE' это значит iphone определился, (либо жмём refresh пока не определился,) сворачиваем данное окно
6. Открываем коммандную строку (Пуск-программы - стандартные) вводим:
cd Рабочий стол
нажимаем Enter
iRecovery.exe -s
нажимаем Enter
пишем вручную:::::
setenv auto-boot true
нажимаем Enter
saveenv
нажимаем Enter
reboot
далее Enter

iphone перезагрузиться
и появиться на фоне шнурка "Slide for emergency" полоска

7 открываем itunce где у нас висит окошко с ошибкой 1015 нажимаем ок
8 И Itunce видит наш аппарат с прошивкой 3,1,3 и предлогает востановиться из резервной копии
Я лично выбрал с нуля, т.к фотки до этой операции скинул на комп, а контакты синхронизировал с Outlook
в результате передо мной предстал девственно читстый iphone с прошивкой 3,1,3 который , стал работать раза в 2 как минимум быстрее
Всем удачи
Аватара пользователя
iko1kz
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 15 Апрель 2010, 16:47

Непрочитанное сообщение 07 Июнь 2011, 22:12

Привет всем!!!
1. Что такое РОСТЕСТ?
2. И могу ли я данным способом понизить свой айфон 3г незалочен
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 07 Июнь 2011, 22:43

iko1kz писал(а):Привет всем!!!
1. Что такое РОСТЕСТ?
2. И могу ли я данным способом понизить свой айфон 3г незалочен
Можете.
Ответить