Не сделать джейл и unlock iphone 3GS 4.0

micsad
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 16:41

Непрочитанное сообщение 16 Сентябрь 2010, 17:20

Уважаемый ( ая) Annalion.
Я понимаю что вы гуру в компьютерах и т.д. и вы очень многим помогли и помогаете. Но будьте добры не поддерживать беседу, если Вам нечего сказать. В первом посту все достаточно ясно описано.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 16 Сентябрь 2010, 18:20

micsad писал(а):Уважаемый ( ая) Annalion.
Я понимаю что вы гуру в компьютерах и т.д. и вы очень многим помогли и помогаете. Но будьте добры не поддерживать беседу, если Вам нечего сказать. В первом посту все достаточно ясно описано.
не все ясно- Вы знаете сколько народу пытается сделать не то что надо и не там где надо? Моя же задача выяснить в чем именно ваша проблема! Ваша проблема судя по всему:
micsad писал(а):Все проделано на Мак.
Если вы www.jailbreakme.com открывали на Mac - то джейл вы и не могли сделать!!! www.jailbreakme.com запускается на самом телефоне после активации его с родной симкой в itunes!
micsad
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 16:41

Непрочитанное сообщение 16 Сентябрь 2010, 18:28

Гениально!!!!!!!!!!!
Я лох!!! Пойду убьюсь об стену!!! А слайдер на мас я как проводил? Мышкой чтоли? Все. Я в дурдом.
Вам огромное спасибо за помощь.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 16 Сентябрь 2010, 18:46

micsad писал(а):Гениально!!!!!!!!!!!
Я лох!!! Пойду убьюсь об стену!!! А слайдер на мас я как проводил? Мышкой чтоли? Все. Я в дурдом.
Вам огромное спасибо за помощь.
в связи с тем что большинство народу у нас компьютерно-безграмотные - приходится предполагать самое худшее - иначе я никогда бы не могла найти проблему!
Очень рада что Вы не "лох", но уточнять свои действия все же стоит! Но то что вы пользовались программами не предназначенными для вашей модели аппарата навело меня именно на ту мысль, что Вас так разозлила.


прошивка у вас 4.0 не бета версия Gold Master случайно?
micsad
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 16:41

Непрочитанное сообщение 16 Сентябрь 2010, 19:44

Если стоит Game Center по вашим же отправным точкам я понимаю что да. У меня прошивка 4.0 GM
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 16 Сентябрь 2010, 20:08

micsad писал(а):Если стоит Game Center по вашим же отправным точкам я понимаю что да. У меня прошивка 4.0 GM
так вот проблема как раз в том что comex не подходит для этой прошивки! для нее нет джейла на 3Gs
есть только для 3G

у вас вариант один: перепрошивать, но тут засада в том, что если нет подписи цифровой то прошить вы сможете только на последнюю 4.1, а на нее нет ни джейла ни анлока
micsad
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 16:41

Непрочитанное сообщение 16 Сентябрь 2010, 20:20

К этому выводу я пришел часов пять назад. Но спасибо, что подтвердили. Будем ждать джейл и анлок на 4.1.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 16 Сентябрь 2010, 20:26

micsad писал(а):К этому выводу я пришел часов пять назад. Но спасибо, что подтвердили. Будем ждать джейл и анлок на 4.1.
а когда вы поставили эту 4.0 GM? Может есть у Вас подпись?
micsad
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 16:41

Непрочитанное сообщение 16 Сентябрь 2010, 20:42

К сожалению нет. Я его получил в таком состоянии из США.
Ответить