Только Экстернные

Maks Dee
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 16 Сентябрь 2010, 00:23

Непрочитанное сообщение 16 Сентябрь 2010, 01:10

"Прошивка 4.01, ОС Windows XP, iTunes 9.2.1.5, MTS, Иваново, Россия, Купил я Айфон 3гс в Англии ... он короче как я понял для русских жителей за границей русские симки читает и в меню русский язык есть.... попользовался час и решил зафигачить туда прошивку .. и поставил я 4.01 с офф сайта всё бы хорошо но русские симки не читает... начал делать восстановлене а во время восстановления отрубился комп( Терь включаю высвечивает шнур и подключение к айподу ... меня не грузит только экстренные можно набирать .... Помогите что делать? ПОка ничего не пробовал....
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 16 Сентябрь 2010, 12:47

Maks Dee писал(а):"Прошивка 4.01, ОС Windows XP, iTunes 9.2.1.5, MTS, Иваново, Россия, Купил я Айфон 3гс в Англии ... он короче как я понял для русских жителей за границей русские симки читает и в меню русский язык есть.... попользовался час и решил зафигачить туда прошивку .. и поставил я 4.01 с офф сайта всё бы хорошо но русские симки не читает... начал делать восстановлене а во время восстановления отрубился комп( Терь включаю высвечивает шнур и подключение к айподу ... меня не грузит только экстренные можно набирать .... Помогите что делать? ПОка ничего не пробовал....
в Англии это в Apple store или у оператора?

itunes его видит?
Maks Dee
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 16 Сентябрь 2010, 00:23

Непрочитанное сообщение 16 Сентябрь 2010, 12:59

Да он не привязан не к какому оператору... Apple Store
Itunes видит его только в режиме ожидания там только одна кнопка светиться восстановить.... А в фине о телифоне всё написано НЕизвестно
Айфон включаешь а там мигает кабель и подключение(
Я вот думаю может поставить щас 4.1?
Maks Dee
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 16 Сентябрь 2010, 00:23

Непрочитанное сообщение 16 Сентябрь 2010, 13:15

Айфон покупался полтора месяца назад ... так что версия модема новая...(
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 16 Сентябрь 2010, 13:38

попробуйте ReсBoot - легкий ввод/вывод iДевайса из Recovery Mode!

если уверены что незалочен то при обновлении ничего не потеряете кроме джейла, НО!!!! 3Gs в apple store не продавались - только iphone 4 начали продаваться этим летом
Maks Dee
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 16 Сентябрь 2010, 00:23

Непрочитанное сообщение 16 Сентябрь 2010, 13:50

Хмм даже не знаю что сказать когда я его купил я ж по глупости 4.01 поставил.... мне кажеться 4.1 загрузиться... Незнаю просто толк каккой то что я выведу его из режима ожидания он всё равно будет писать только экстренные вызовы... НЕзнаю что делать... его перепрошивать наверное надо
Maks Dee
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 16 Сентябрь 2010, 00:23

Непрочитанное сообщение 16 Сентябрь 2010, 13:50

ДА кста а если он залочен и поставлю 4.1 то что?
Maks Dee
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 16 Сентябрь 2010, 00:23

Непрочитанное сообщение 16 Сентябрь 2010, 13:55

А вот всё я воспользовался прогой вывел его из режима ожидания короче там экран чорный нарисован шнурок и значок айтюнса на экране написано No sim card installed.... Insert a valid SIM withno PIN lock to active iphone. Вот проведёшь по полоске разблокировки там сразу автоматом телифон загружаеться и пишет только экстренные... а ещё на экране буква i горит
Maks Dee
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 16 Сентябрь 2010, 00:23

Непрочитанное сообщение 16 Сентябрь 2010, 13:57

Когда подключил к айтюнсу Он пишет В айфоне который вы пытаитесь активировать нет симкарты отключите и вставьте сим карту ... написано по русски
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 16 Сентябрь 2010, 13:59

Maks Dee писал(а):Хмм даже не знаю что сказать когда я его купил я ж по глупости 4.01 поставил.... мне кажеться 4.1 загрузиться... Незнаю просто толк каккой то что я выведу его из режима ожидания он всё равно будет писать только экстренные вызовы... НЕзнаю что делать... его перепрошивать наверное надо
4.0.1 вы за посление 2 месяца поставить могли только если у вас была подпись на этой прошивке, а если вы об этом не упоминали то скорее всего у вас стоит 4.1!!!!
Maks Dee писал(а):Когда подключил к айтюнсу Он пишет В айфоне который вы пытаитесь активировать нет симкарты отключите и вставьте сим карту ... написано по русски
а симка есть? он ее просто не видит?
не пробовали вставить другую симку?
Ответить