Зарядки хватает на 5-7 !

Deadmau5
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 10 Сентябрь 2010, 15:19

Непрочитанное сообщение 16 Сентябрь 2010, 19:42

Всем привет!
Купил iPhone 3Gs жене , новый 32гб! Все нравиться, все отлично, единственное хватает батареи на 5-7 часов.
Что за хрень? в 12 - 00 заряд 100% встаю в 8-00 проверяю заряд уже 32% показывает, Wi-Fi выключен,
все приложения закрыты. В чем проблема подскажите пожалуйста может что то нужно отключить в настройках ?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 16 Сентябрь 2010, 19:44

Deadmau5 писал(а):Всем привет!
Купил iPhone 3Gs жене , новый 32гб! Все нравиться, все отлично, единственное хватает батареи на 5-7 часов.
Что за хрень? в 12 - 00 заряд 100% встаю в 8-00 проверяю заряд уже 32% показывает, Wi-Fi выключен,
все приложения закрыты. В чем проблема подскажите пожалуйста может что то нужно отключить в настройках ?
прошивка?
джейл?
Deadmau5
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 10 Сентябрь 2010, 15:19

Непрочитанное сообщение 16 Сентябрь 2010, 19:47

да я не знаю Джейл не Джейл :0 прошивка в настройках показывает 3.0.1.(7А400) вроде так если я не ошибаюсь!
Deadmau5
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 10 Сентябрь 2010, 15:19

Непрочитанное сообщение 16 Сентябрь 2010, 19:52

Знаю одно купил через товарищей за 27 тыщ. явно телефон взломанный :)
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 16 Сентябрь 2010, 20:01

Deadmau5 писал(а):да я не знаю Джейл не Джейл :0 прошивка в настройках показывает 3.0.1.(7А400) вроде так если я не ошибаюсь!
настройки\основные\об устройстве
номер модели
Изображение

Из какой страны Ваш Iphone

cydia есть на iphone?
Deadmau5
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 10 Сентябрь 2010, 15:19

Непрочитанное сообщение 16 Сентябрь 2010, 20:11

Модель MC138LL ! Cydia на телефоне есть
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 16 Сентябрь 2010, 20:14

Deadmau5 писал(а):Модель MC138LL ! Cydia на телефоне есть
он у нее залочен
цифровая подпись в сидии:
Изображение
какие прошивки у вас?
Deadmau5
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 10 Сентябрь 2010, 15:19

Непрочитанное сообщение 16 Сентябрь 2010, 20:33

А что значит залочен? у меня пишет SHSH: 4.0 4.0.1 4.0.2
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 16 Сентябрь 2010, 20:35

Deadmau5 писал(а):А что значит залочен? у меня пишет SHSH: 4.0 4.0.1 4.0.2
залочен это значит может работать только с одним оператором! И для работы с нашей симкой нужен анлок!

с подписью очень хорошо

теперь меня интересует какие данные на телефоне вам необходимо сохранить после перепрошивки?
Deadmau5
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 10 Сентябрь 2010, 15:19

Непрочитанное сообщение 16 Сентябрь 2010, 20:47

Впринципе все что есть синхранизировано в iTunse если я не ошибаюсь. Если только контакты нужны да ито они на сим карте. Получается,что ничего:)
Ответить