Долгий отклик телефона + уменьшение памяти

cheeseq
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 21 Февраль 2010, 08:21

Непрочитанное сообщение 19 Сентябрь 2010, 07:25

Предыстроия
Где-то 4 дня назад из-за тормозов телефона решил сделать перепрошивку. Прошил на ту же прошу что и стояла - 3.1.3. В время прошивки были проблемы с iTunes пришлось его переустанавливать, телефон в это время был в Recovery.

Ну а теперь собственно проблемы:
1) iTunes показывает что из моих положенных восьми гигов, ёмкость только 6.98 о_О (до перепрошивки было где-то 7 с половиной)
2) Телефон стал тормозить с откликком, например жму Home, но локскрин появляется где-то через 2-2,5 секунды (до прошивки было быстрее)

3G 8gb, разлочен, проша 3.1.3, itunes 9.2.1, win xp sp3
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 27 Сентябрь 2010, 15:27

cheeseq писал(а):Предыстроия
Где-то 4 дня назад из-за тормозов телефона решил сделать перепрошивку. Прошил на ту же прошу что и стояла - 3.1.3. В время прошивки были проблемы с iTunes пришлось его переустанавливать, телефон в это время был в Recovery.

Ну а теперь собственно проблемы:
1) iTunes показывает что из моих положенных восьми гигов, ёмкость только 6.98 о_О (до перепрошивки было где-то 7 с половиной)
2) Телефон стал тормозить с откликком, например жму Home, но локскрин появляется где-то через 2-2,5 секунды (до прошивки было быстрее)

3G 8gb, разлочен, проша 3.1.3, itunes 9.2.1, win xp sp3
1)OS телефона занимает довольно приличный объем памяти
2) не должно быть так - вы его не восстанавливали случайно из резервной копии телефона с джейлом?
cheeseq
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 21 Февраль 2010, 08:21

Непрочитанное сообщение 27 Сентябрь 2010, 17:52

Нет восстанавливал через shift+восстановить, через кастомную прошу...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 28 Сентябрь 2010, 15:41

cheeseq писал(а):Нет восстанавливал через shift+восстановить, через кастомную прошу...
кастом это вручную собранная прошивка и проблемы могут быть любого характера
Ответить