проблемма с интернетом на iphone 3g!!!

Tommmy
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 07 Сентябрь 2010, 19:26

Непрочитанное сообщение 21 Сентябрь 2010, 01:18

Купил симку МТС и подключил безлимитный интернет! проблем с подключение не было да и настроить проблем тоже нет всё на форумах написано! Вот только интернет почему-то не работает! Когда захожу в Safari или Opera после настройки и перезагрузки мафона, пишет что не удаётся открыть страницу, т.к. браузер не подключён к Интернету. Что делать? заранее большое спасибо!)
Tommmy
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 07 Сентябрь 2010, 19:26

Непрочитанное сообщение 23 Сентябрь 2010, 00:03

Что никто не может ответить?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 26 Сентябрь 2010, 02:14

Tommmy писал(а):Купил симку МТС и подключил безлимитный интернет! проблем с подключение не было да и настроить проблем тоже нет всё на форумах написано! Вот только интернет почему-то не работает! Когда захожу в Safari или Opera после настройки и перезагрузки мафона, пишет что не удаётся открыть страницу, т.к. браузер не подключён к Интернету. Что делать? заранее большое спасибо!)
если честно ;) то лучше поменять оператора - с МТС есть такая проблема из-за насаждения настроек с их симок, а так же может помочь отключение 3G
Настройки Интернет для iPhone
Tommmy
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 07 Сентябрь 2010, 19:26

Непрочитанное сообщение 26 Сентябрь 2010, 23:52

Я отклычал 3g! у меня и на мегафоне не работает!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 27 Сентябрь 2010, 00:00

Tommmy писал(а):Я отклычал 3g! у меня и на мегафоне не работает!
на мегафон какой тариф и какие настройки?
Tommmy
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 07 Сентябрь 2010, 19:26

Непрочитанное сообщение 29 Сентябрь 2010, 00:42

на мегафоне тариф "мобильный" настройки apn: internet, логин и пароль: gdata! и всё равно не работает! может такое быть что плохо перепрошит? но wifi работает нормально!
vin_rain
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 757
Зарегистрирован: 01 Январь 2009, 23:40

Непрочитанное сообщение 29 Сентябрь 2010, 01:07

Может. У меня после одной из перепрошивок не работал инет.
Попробуй перепрошить вдруг поможет.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 29 Сентябрь 2010, 15:35

Tommmy писал(а):на мегафоне тариф "мобильный" настройки apn: internet, логин и пароль: gdata! и всё равно не работает! может такое быть что плохо перепрошит? но wifi работает нормально!
логин и пароль удалите!
Ответить