Джейл и Custom OS 4.1 для офф. 3G

zakidos
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 28 Октябрь 2011, 07:00

Непрочитанное сообщение 28 Октябрь 2011, 12:28

то есть последствие удара я так понимаю... И еще в информации основной IMEI нечего нет, так же как и в ICCID пусто, прошивка модема пусто...и сегодня замечены ребуты через каждые примерно 5 минут...кто нибудь что нибудь шипнет мне???))) а то даже как ipod не катит)))
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 28 Октябрь 2011, 12:40

zakidos писал(а):то есть последствие удара я так понимаю... И еще в информации основной IMEI нечего нет, так же как и в ICCID пусто, прошивка модема пусто...и сегодня замечены ребуты через каждые примерно 5 минут...кто нибудь что нибудь шипнет мне???))) а то даже как ipod не катит)))
Если ещё и Блютус по нулям - мертвый радиомодуль.
zakidos
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 28 Октябрь 2011, 07:00

Непрочитанное сообщение 28 Октябрь 2011, 14:55

DenGT писал(а):
zakidos писал(а):то есть последствие удара я так понимаю... И еще в информации основной IMEI нечего нет, так же как и в ICCID пусто, прошивка модема пусто...и сегодня замечены ребуты через каждые примерно 5 минут...кто нибудь что нибудь шипнет мне???))) а то даже как ipod не катит)))
Если ещё и Блютус по нулям - мертвый радиомодуль.


да, так и есть BT тоже по нулям, выход есть или это конец...?))) есть ли возможность чем зашить чтоб хоть как стабильный ipod стал)))?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 28 Октябрь 2011, 15:15

Не станет.
zakidos
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 28 Октябрь 2011, 07:00

Непрочитанное сообщение 28 Октябрь 2011, 15:35

DenGT писал(а):Не станет.
а радиомодуль тоже не поднять мне уже?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 28 Октябрь 2011, 16:00

zakidos писал(а):
DenGT писал(а):Не станет.
а радиомодуль тоже не поднять мне уже?
Прошивками нет.
zakidos
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 28 Октябрь 2011, 07:00

Непрочитанное сообщение 28 Октябрь 2011, 16:05

DenGT писал(а):
zakidos писал(а):
DenGT писал(а):Не станет.
а радиомодуль тоже не поднять мне уже?
Прошивками нет.
а можно подробней в кратце?
zakidos
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 28 Октябрь 2011, 07:00

Непрочитанное сообщение 28 Октябрь 2011, 16:57

ответи пожалуйста кто нибудь!!! что мне теперь может помочь? если поход в сервисный центр то что они должны сделать???
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 28 Октябрь 2011, 16:59

zakidos писал(а):ответи пожалуйста кто нибудь!!! что мне теперь может помочь? если поход в сервисный центр то что они должны сделать???
Звоните в сервис и говорите: нет Wi-Fi, модема и Блютус и перезагружается.
Проблема известная. Но, не все СЦ берутся делать.
zakidos
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 28 Октябрь 2011, 07:00

Непрочитанное сообщение 28 Октябрь 2011, 17:04

DenGT писал(а):
zakidos писал(а):ответи пожалуйста кто нибудь!!! что мне теперь может помочь? если поход в сервисный центр то что они должны сделать???
Звоните в сервис и говорите: нет Wi-Fi, модема и Блютус и перезагружается.
Проблема известная. Но, не все СЦ берутся делать.
так можешь написать что точно там сделать нужно? радимодуль заменить или чтооо?
Ответить