Джейл и Custom OS 4.1 для офф. 3G

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 27 Сентябрь 2010, 15:19

reactive84 писал(а):да, но он только для Mac OS, для Windows нет еще
поставьте себе хакинтош
reactive84
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2010, 14:52

Непрочитанное сообщение 27 Сентябрь 2010, 15:21

хммм... об этом я не думал :) не в курсе, где норм хакинтош скачать можно?
reactive84
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2010, 14:52

Непрочитанное сообщение 27 Сентябрь 2010, 15:44

я въехал, как написано в описании "подключаемся к вай фаю (для залоченых) открываем Cydia ... там в репозиторий уже есть repo666.ultrasn0w.com скачиваем Ultrasn0w и радуемся ))) что он уже звонит .." не нужно скачивать и устанавливать Ultrasn0w, иначе сеть пропадет. Заново восстановился и проверил, удалил Ultrasn0w и сеть появилась!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 27 Сентябрь 2010, 15:44

reactive84 писал(а):хммм... об этом я не думал :) не в курсе, где норм хакинтош скачать можно?
в торренте или на файлообменниках
chopen
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2010, 15:51

Непрочитанное сообщение 27 Сентябрь 2010, 16:43

Может я повторюсь, но поиск не помог (может плохо искал :) )
Не хочу сделать кирпич, хочу обновить на 4.1 и сделать джеил.
Тут пишется про SHSH, про кирпичи и айподы, малость страху нагнали...
Обязательно ли сохранять SHSH? вроде понял что нужно, но не понял что это такое и как сохранять?
ha_mm_er
Уважаемый
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 15:06

Непрочитанное сообщение 27 Сентябрь 2010, 17:08

latino2003 писал(а)::ti_pa: Ай красавчик! Ай маладца! Ай угодил! Все работает!

PS В целях безопасности (вот такой вот я мнительный:)) я не менял файл хост и считаю это излишним пунктом.

От на здоровье тебе, добрый человек!!!!!!! Эт моему товарищу из Казани Dual Core спасибо за сборку, я лишь сам процесс описал... :-):
chopen
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2010, 15:51

Непрочитанное сообщение 28 Сентябрь 2010, 08:54

по данным ссылкам ты сама пишешь: причём тут 3G? обсуждается 3Gs.
А AD 15 и я спрашиваем именно про 3G.
Может я ни там ищу, но я не нашёл...
chopen
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2010, 15:51

Непрочитанное сообщение 28 Сентябрь 2010, 08:54

по данным ссылкам ты сама пишешь: причём тут 3G? обсуждается 3Gs.
А AD 15 и я спрашиваем именно про 3G.
Может я ни там ищу, но я не нашёл...
masik
Гуру
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 28 Сентябрь 2010, 09:46

chopen писал(а):по данным ссылкам ты сама пишешь: причём тут 3G? обсуждается 3Gs.
А AD 15 и я спрашиваем именно про 3G.
Может я ни там ищу, но я не нашёл...
процедура сохранения подписи одинакова что на 3G что на 3Gs
chopen
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2010, 15:51

Непрочитанное сообщение 28 Сентябрь 2010, 09:50

masik писал(а):
chopen писал(а):по данным ссылкам ты сама пишешь: причём тут 3G? обсуждается 3Gs.
А AD 15 и я спрашиваем именно про 3G.
Может я ни там ищу, но я не нашёл...
процедура сохранения подписи одинакова что на 3G что на 3Gs
Во! Спасибо, ато я в этом деле новичёк, не хочется своё первое яблоко огрызком сделать :-)
Ответить