Джейл и Custom OS 4.1 для офф. 3G

Аватара пользователя
antons
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 10 Июль 2010, 00:33

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2010, 17:27

продешевил. вот и вся проблема.
ha_mm_er
Уважаемый
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 15:06

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2010, 18:13

Diimabv писал(а):
ha_mm_er писал(а):Пожалуйста, подробнее напишите о своём девайсе (что за телефон, версии прошивок, модема и т.д.). и всё по порядку. Почему девайс стал кирпичём. Как прошивали кастом и т.д.
Купил телефон 3g в штатах, залоченый под at&t, прошивка изначально стояла 3.1, по неопытности начал обновлять его до 4.0.2 через тунец. Закончилось всё это тем, что на экране показывается шнур и пишет your sim card is not valid. После пытался ставить 3.1.3, как советывали модераторы сайта, но тунец отказывался принимать iphone couldn'n be restored becose the firmware file is not compatible. Потом ставил 4.1 кастом, сделаную с помощью Sn0wbreeze 2. Jailbreak iOS 3.1.x, 4.0.x, 4.1. Эту прошивку телефон уже принимал, но после установки опять по-прежнему - белый шнур и your sim card is not valid. Через iphone pc suite копировал ultrasn0w deb в /private/var/root/Media/Cydia/AutoInstall, после перезагрузки тел зависал с яблоком на экране наглухо. ultrasn0w брал и из других источников, проделывал ту же операцию и ... то же самое. После попробовал поставить прошивку кастом 4.1 из топика viewtopic.php?f=65&t=22868 и я получил айпод, джу теперь, что кто-то подскажет как заставить тел увидеть сим карту :du_ma_et:
Мда... Хорошего конечно мало... Боюсь что Вы повысили свой модем до 05.14.02. (Посмотреть версию модема: "Настройки" - "Основные" - "Об устройстве" внизу "Прошивка модема") Для этого модема разлочки пока нет. :( Так что в Вашем случае остаётся ходить с айподом и ждать когда выйдет разлочка Вашего модема. Если у Вас прошивка модема 05.13.04 или 05.12.01 и ниже, то шанс есть. Впредь, будьте внимательнее при установки новых прошивок!!!
Аватара пользователя
Norr1s
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 133
Зарегистрирован: 30 Июнь 2010, 10:17

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2010, 19:18

Спасибо автору за прошивочку кастом... Наконец-то оживил свой 3Г и сделал анлок 05.13.04... Ура-ура-ура товарищи))))
Аватара пользователя
Norr1s
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 133
Зарегистрирован: 30 Июнь 2010, 10:17

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2010, 19:32

фигово что нету в этом кастом мультизадачности и обоев(((( А так здорово всё!
Аватара пользователя
Norr1s
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 133
Зарегистрирован: 30 Июнь 2010, 10:17

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2010, 19:40

Diimabv писал(а):Здравствуйте! Поставил на iphone 3g Baseband: 05.14.02
прошивку кастом 4.1 из топика viewtopic.php?f=65&t=22868, которая наконец сделала из кирпича айпод, работает wi-fi, установил ультрасноу, но он по-прежнему тел пишит sim карта не вставлена (пробывал ставить разные). В настройках меню "телефон" неактивно и рядом написано без сим карты. Подскажите, плиз, что делать????

Анлока для вашей версии модема, т.е. 05.14.02 нету!!!! Даже ничего не пытайтесб делать... Ждите iOS 4.2 может там анлокнут модем... А так у Вас айпод и ничего уже не поделаешь...
ha_mm_er
Уважаемый
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 15:06

Непрочитанное сообщение 28 Октябрь 2010, 11:57

Norr1s писал(а):фигово что нету в этом кастом мультизадачности и обоев(((( А так здорово всё!
Ну Вы сами можете включить на своём телефоне обои и мультизадачность. Сделайте как тут написано: Custom 4.1 3G с модемом от 4.0 версия LITE (облегчённая)

внизу поста можно скачать файлы и путём добавления нужных на телефон, можно активировать и мультизадачность и обои. Внизу всё подробно написано.
appleboo
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 Ноябрь 2010, 00:32

Непрочитанное сообщение 04 Ноябрь 2010, 00:37

Привет всем, огромное спасибо за прошивку! Прошил свой 3g с помощью данной инструкции, у меня Win 7 Pro, x32, iTunes 10. Пока вроде все работает на ура! ))
zToggle из Сидии для мультизадачности и обоев
lonzo
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 09 Ноябрь 2010, 00:15

Непрочитанное сообщение 09 Ноябрь 2010, 00:19

делаю все как надо. стоит 4.1 сделал джейл по инструкции, когда начинаю шить кастомную, в айтюнсе вылетает ошибка 1600(((((( народ плииииз помогите как избавиться??? или может я чето не так делаю-вот она и выходит(((((( заранее благодарен.
Аватара пользователя
jaguar
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 25 Июнь 2010, 07:27

Непрочитанное сообщение 15 Ноябрь 2010, 04:14

подскажите пожалуйста у меня 3G 8GB поставил кастом 4.1 без повышения модема кастом скачал здесь после сделал с джейл и анлок теперь телефон перезагружается каждые 10 минут
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 15 Ноябрь 2010, 06:00

jaguar писал(а):подскажите пожалуйста у меня 3G 8GB поставил кастом 4.1 без повышения модема кастом скачал здесь после сделал с джейл и анлок теперь телефон перезагружается каждые 10 минут
1. Кастом разве был без джейлбрейка? Где Вы такой ухитрилось взять.
2. И уж точно анлок на официальный (не залоченный) iPhone Вам НЕ НУЖЕН?
Ответить