Джейл и Custom OS 4.1 для офф. 3G

Аватара пользователя
jaguar
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 25 Июнь 2010, 07:27

Непрочитанное сообщение 15 Ноябрь 2010, 06:33

я хотел сказать я установил кастом 4.1 ( кастом брал здесь ), затем зделал все установки из cidya ......... включая анлок нажав ultrasn0w и теперь телефон перезагружается каждые 10 минут , телефон из америки был залочен под AT&T
ha_mm_er
Уважаемый
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 15:06

Непрочитанное сообщение 15 Ноябрь 2010, 10:43

jaguar писал(а):я хотел сказать я установил кастом 4.1 ( кастом брал здесь ), затем зделал все установки из cidya ......... включая анлок нажав ultrasn0w и теперь телефон перезагружается каждые 10 минут , телефон из америки был залочен под AT&T
Попробуйте удалить ultrasn0w.
forregisstt
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 04 Август 2010, 09:46

Непрочитанное сообщение 15 Ноябрь 2010, 14:27

фон 3Г 8Гб полсе прошивки обычной прошивкой(без модов) 3.1.3 напрочь перестал читать симки(мегафон,мтс) затем я установил Custom 4.1 by Dual Core ситуция была анологичная. после зашел в Insider установил от туда ultrasn0w но результата небыло, после поставил сидию, через нее скачал и установил ultrasn0w ВСЁ заработало я в восторге :-):
А еще есть вопрос про WinterBoard подерживает ли эта программа прошивку 4.1? а то через сидию она не хочет ставиться,из сообщения об ошибке я понял что неподходит версия по айфон(хотя не уверен)
masik
Гуру
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 16 Ноябрь 2010, 02:54

winterboard работает на 4.1
Аватара пользователя
StreetOneVip
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 28 Март 2010, 17:10

Непрочитанное сообщение 21 Ноябрь 2010, 15:12

в результате всех выше перечисленных манипуляций мой 3G[16GB] РСТ превратился в "кирпич"
при включени стоит в режиме DFU
при выключении просто выключается ))
пробовал iREB, RecBoot - не помог
.....................................................................................................................................
помог только tinyumbrella-4.1.13 ;)
lonzo
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 09 Ноябрь 2010, 00:15

Непрочитанное сообщение 27 Ноябрь 2010, 15:09

ha_mm_er писал(а): 1) Скачать iReb.
2) iPhone или iPod Touch должен быть подключен к usb, itunes выключен!
3) Вводить iPhone в DFU этим способом!!!!: При выключеном iPhone или iPod Touch зажимаем одновременно home и power на 8-10 сек, потом отпускаем power и держим home еще 12-15 сек, на экране iPhone или iPod Touch ничего происходить не будет!!!
4) Запускаем iREB и выбираем ваш "iPod" или "iPhone"
5) После того, как выбрали свою модель телефона, нажимаем в iREB снизу кнопку "Open iTunes to Restore *"
(iReb может выключиться с виндовой ошибкой, а экран iPhone или iPod Touch станет белым)
6) Если iTunes сам не открылся, открываем его, открываем вкладку iPhone или iPod Touch и нажимаете восстановить с нажатой клавишей "shift" и указываете на файл кастома.
все проходит как ты расписал, но в итоге в томже месте вылетает ошибка 21 как от неё избавиться???? или может стоит прошить трубу на более версию оси- 4.2 или 4.2.1 и их уже джейлить???? неезнаю что делать, помогите решить проблему. заранее спасибо))))
ha_mm_er
Уважаемый
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 15:06

Непрочитанное сообщение 28 Ноябрь 2010, 20:03

"или может стоит прошить трубу на более версию оси- 4.2 или 4.2.1 и их уже джейлить????"
Так ведь кастом ставиться ТОЛЬКО на телефон с УЖЕ сделанным ДЖЕЙЛОМ!!!
jin49
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 01 Апрель 2011, 02:45

Непрочитанное сообщение 01 Апрель 2011, 03:08

Людиии) Сижу парюсь уже весь день. У меня 3G, была версия 3.1.3 с джейлом, сегодня обновил до 4.1. Все слетело, аппарат пустой. Как теперь сделать джейл? Можно просто скачать Кастомную сборку 4.1 без активации (джейл, Cydia), которую сдесь предлагают? тогда у меня будет тел с джейлом? или делать как все написано? и еще 1 вопрос: Мне не надо версию понижать, чтобы это сделать? можно прям на 4.1?
zakidos
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 28 Октябрь 2011, 07:00

Непрочитанное сообщение 28 Октябрь 2011, 07:06

дорый день! а не могли бы подсказать вот с такой проблемой. Сделал все как описановыше, все получилось вот только в теле меню wi-fi светится тусклым и как бы не доступно, так должно быть или все же что то не так???
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 28 Октябрь 2011, 10:21

zakidos писал(а):дорый день! а не могли бы подсказать вот с такой проблемой. Сделал все как описановыше, все получилось вот только в теле меню wi-fi светится тусклым и как бы не доступно, так должно быть или все же что то не так???
На 3G это железная проблема, а не софтовая.
Ответить