Jailbreak iOS 4.1 on iPhone 3GS / 3G Sn0wbreeze 2.1

insur.p
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 21 Сентябрь 2010, 22:10

Непрочитанное сообщение 04 Октябрь 2010, 22:08

Товарищи, есть вопрос ..

Нарыл оригинальную СИМку, под который залочен мой "кирпич" с 4.1 ...

Как мне превратить его хотябы в АйПод ???

Вставляю СИМку, а всее равно "только СОС" ...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 44
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 04 Октябрь 2010, 22:23

подключите к itunes с симкой
insur.p
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 21 Сентябрь 2010, 22:10

Непрочитанное сообщение 04 Октябрь 2010, 22:25

Подключаю, а все равно Шнурок тянется к iTunes ...

iTunes пишет, что нужны только совместимые СИМки, а эта не имеет поддержки

Британец, СИМка o2 только что купленная
rusicheck
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 Апрель 2010, 00:06

Непрочитанное сообщение 05 Октябрь 2010, 02:04

А есть способ Jailbreak-ка 4,1 без такого гемора
Аватара пользователя
Amandis
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 03 Октябрь 2010, 07:49

Непрочитанное сообщение 05 Октябрь 2010, 08:18

Повторюсь, что snowbrease для PC не разлочивает модем 5.14.02
Я сам по незнанию обновил ПО до 4.1, сейчас стоит 4.1 с джейлом, но нет анлока :-(, показывает только "Поиск сети" и "не удается загрузить список сетей"

Вот здесь,кому надо, можно найти кастомные прошивки и софт. Правда, не особо свежие :-(
Аватара пользователя
Жего
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 24 Апрель 2010, 14:09

Непрочитанное сообщение 05 Октябрь 2010, 10:30

iPhone 3GS 3.1.3 s/n 83016BUJ3NP model MC131FD модем 05.12.01
можно ли мне шиться на 4.1?
не повысится ли модем?
не заблокируется ли он?
Dodgerito
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 04 Октябрь 2010, 13:56

Непрочитанное сообщение 05 Октябрь 2010, 12:00

Спасибо автору, на 3G американец без родной симки все получилось, только вот одна беда теперь тунец не хочет делать резервную копию, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой???
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 44
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 05 Октябрь 2010, 12:07

вы не поставите на него кастом - поэтому шить НЕЛЬЗЯ!
Exidi
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 05 Октябрь 2010, 10:47

Непрочитанное сообщение 05 Октябрь 2010, 13:05

Драстье. У меня ситуация типичная для данной темы. Сижу с кирпичом на модеме 5.14.02. Вопрос всего один, точнее 2 - КОГДА и ГДЕ искать анлок??? хоть кто - нить че - нит слышал? Архаровцы из DevTeam анлоком не занимаются и в ближайшем будещем не собираются!!
Аватара пользователя
Norr1s
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 133
Зарегистрирован: 30 Июнь 2010, 10:17

Непрочитанное сообщение 05 Октябрь 2010, 13:19

ЧТо ж вы... Не надо было обновляться на 4.1, а если анлока вообще не будет)))))) будете ждать 4.2 . Ой вообщем беда))
Ответить