Jailbreak iOS 4.1 on iPhone 3GS / 3G Sn0wbreeze 2.1

choo
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 12 Октябрь 2010, 00:26

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2010, 00:30

У меня вопрос такой... В общем 3g iPhone прошит на 4.1 с айтюнса. Т.е нет джейла. Я могу с ним что нибудь сделать? Или мне ждать след. прошивок?

как заблокировать айфон если его украли
tequilla
Гуру
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 11 Сентябрь 2010, 17:49

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2010, 08:08

можешь сделать джейл. redsn0w_0.9.6b1
Аватара пользователя
o-skazka
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 11 Октябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2010, 19:57

добрый вечер.
у меня американец, по глупости установила 4.1., хочу сделать из него хотя бы айпод.
собрала прошивку по данной инструкции, в общем, всё делала как написано, айфон прошился, но только всё осталось по-прежнему - могу только экстренный вызов сделать.
я чего-то не поняла, через сноубриз нельзя сделать джейл? или я где-то ошиблась?
vin_rain
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 34
Сообщения: 757
Зарегистрирован: 01 Январь 2009, 23:40

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2010, 20:07

Сейчас можно сделать джейл при помощи redsn0w 0.9.6b1 - джейлбрейк iOS 4.1 для iPhone 3G и ipod 2G
Если у вас Win7 64бита, то запустите в режиме совместимости с Win ХР.
Аватара пользователя
o-skazka
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 11 Октябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2010, 20:55

vin_rain, я это уже проделывала дважды (через redsn0w). после джейла айфон не выключается (зажимаю power на несколько секунд, появляется красный бегунок, перемещаю его. экран становится чёрным (но не тухнет), поялвяется "ромашка" через секунду зависает, проходит секунд 5 и телефон снова включён) и иконка сидии без рисунка, просто серо-коричневого цвета квадрат.
у меня Windows XP.
vin_rain
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 34
Сообщения: 757
Зарегистрирован: 01 Январь 2009, 23:40

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2010, 21:35

Хард-ресет пробовали? Зажать хом и павер одновременно и держать до тех пор пока не появится яблоко?
Или Сбросить все настройки через меню телефона.
Аватара пользователя
o-skazka
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 11 Октябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2010, 21:55

знаете, у меня именно из-за сброса настроек первый раз заглючил афоня и я перепрошила его. недосмотрела, поэтому сглупила - прошила на 4.1. так что больше этого делать не хзочется. а через power+home выключается, но это не дело ведь.
сейчас снова пытаюсь сделать джейл, посмотрим, может, получится.

кстати, а если у меня бутлоадер 5.8., а модем 05.14.02., можно ли понизить последний и сделать анлок?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 44
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2010, 22:18

каким именно redsnow вы делали джейл 3G на прошивке 4.1?
Аватара пользователя
o-skazka
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 11 Октябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2010, 22:49

если Вы имеете ввиду версию, то 0.9.6b1. сейчас всё в порядке, телефон выключается как положено, и иконка сидии такая, как должна быть.
а что делать с анлоком? у меня модем 05.14, а бутлоадер 5.8, я могу что-нибудь сделать?
раньше прошивка была 4.0.1.
tequilla
Гуру
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 11 Сентябрь 2010, 17:49

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2010, 23:04

да,можно понизить модем с помощью fuzzy band
Ответить