Jailbreak iOS 4.1 on iPhone 3GS / 3G Sn0wbreeze 2.1

Аватара пользователя
Amandis
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 03 Октябрь 2010, 07:49

Непрочитанное сообщение 09 Ноябрь 2010, 04:33

Вы по всей видимости не правильно ставили кастомную прошивку. Попробуйте еще раз, предварительно "подготовив" айфон к приему "кастома" программой iReb (можно на сайте ссылку на нее найти) после того, как на экране появится снежинка и надпись, что айфон готов к установке кастомной прошивки, пользуйтесь "тунцом" (устанавливая "кастом"), после всех этих танцев с бубном :-) можете разлочить его, используя ultrasn0w из "Сидии" (или самостоятельно введите адрес в "Сидии": repo666.ultrasn0w.com (в слове snow не буква"о", а ноль!). Удачи.

отзывы о Айфоне 7
cowboybeebop
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 04 Май 2010, 17:30

Непрочитанное сообщение 13 Ноябрь 2010, 13:39

подскажите пожалуйста, можно ли перепрошить 4.1 кастом на 4.1. кастом или сделать заново джейл. пишет нет вай фай и там где должен быть адрес вафли пишет Н/А, поэтому хочу попробовать заново прошить. СХСХ нет
тел 3гс америка старый бут
всем буду благодарен за любые советы!!!
masik
Гуру
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 13 Ноябрь 2010, 13:54

можете прошить на кастом
cowboybeebop
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 04 Май 2010, 17:30

Непрочитанное сообщение 13 Ноябрь 2010, 17:05

на кастом 4.1 или любой? нужна ли для этого американская симка? и если есть инструкция, скиньте ссылку плиззз...!
Аватара пользователя
Stift D32
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 03 Август 2010, 15:48

Непрочитанное сообщение 13 Ноябрь 2010, 23:59

cowboybeebop
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 04 Май 2010, 17:30

Непрочитанное сообщение 14 Ноябрь 2010, 12:03

а ничего что у меня уже 4.1 один стоит... не случится ли так что тел заблокируется или еще что либо?
Спасибо за ответ!
Romario
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 11 Июнь 2009, 23:05

Непрочитанное сообщение 16 Ноябрь 2010, 23:54

доброго времени суток, все!
Аппарат 3G,8Gb стояла прошивка 3.1.2(7D11) модем 05.11.07, Jailbreak.РТС
вроде все делал по инструкции, и вроде все получилось, но во первых изменился модем и теперь он 05.14.02, а вроде было написанно, что модем не должен измениться,или это я чего-то не так понял.
А второе, что меня расстроило - нет отображения батареи в процентном соотношении :(. Хотя галочку ставил.
Romario
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 11 Июнь 2009, 23:05

Непрочитанное сообщение 17 Ноябрь 2010, 00:19

Нашел свою ошибку :(. Подцепил не ту прошивку, нужно было sn0wbreeze цеплять, а я поспешил и зацепил оригинальную :(
Чего теперь делать-то? Смогу ли я назад на 3.1.2 откатиться?
z0f
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 23 Декабрь 2010, 15:22

Непрочитанное сообщение 25 Декабрь 2010, 16:00

тел MC637RR/A 3GS RST bb 5.14.02 bl-6.4
могу ли я джейл сделать снегом ? это безопасно? звонить смогу потом ?
z0f
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 23 Декабрь 2010, 15:22

Непрочитанное сообщение 29 Декабрь 2010, 12:30

ответьте что нить плз
Ответить