Мультизадачность в Iphone 4

Аватара пользователя
InTerra
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 23 Август 2010, 20:15

Непрочитанное сообщение 25 Сентябрь 2010, 12:32

Как посмотреть какие приложения запущены?
И как выйти из приложений?
Должен ведь быть какой-то диспетчер приложений, вот только не могу его найти :-):
masik
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 25 Сентябрь 2010, 12:38

InTerra писал(а):Как посмотреть какие приложения запущены?
И как выйти из приложений?
Должен ведь быть какой-то диспетчер приложений, вот только не могу его найти :-):
двойным нажатием кнопки Home открывается "список" запущенных приложений.
закрываются приложения долгим удержанием (как при удалении приложения)
Аватара пользователя
InTerra
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 23 Август 2010, 20:15

Непрочитанное сообщение 25 Сентябрь 2010, 13:19

masik писал(а):
InTerra писал(а):Как посмотреть какие приложения запущены?
И как выйти из приложений?
Должен ведь быть какой-то диспетчер приложений, вот только не могу его найти :-):
двойным нажатием кнопки Home открывается "список" запущенных приложений.
закрываются приложения долгим удержанием (как при удалении приложения)
Спасибо)
А то по открывал 10+ приложений и как закрыть хз =)
Аватара пользователя
milenya88
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 122
Зарегистрирован: 21 Август 2010, 12:36

Непрочитанное сообщение 25 Сентябрь 2010, 13:30

Ого) спасибо большое))) :ki_ss:
ведь когда запущенно много приложений от этого тоже быстрее садится батарея?
masik
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 25 Сентябрь 2010, 13:32

milenya88 писал(а):Ого) спасибо большое))) :ki_ss:
ведь когда запущенно много приложений от этого тоже быстрее садится батарея?
совершенно верно
Аватара пользователя
milenya88
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 122
Зарегистрирован: 21 Август 2010, 12:36

Непрочитанное сообщение 25 Сентябрь 2010, 14:19

Можно здесь же вопрос задать о 3 G сети)
если ее отключить я в инет смогу выходить? он очень быстро как-то сожрала мои деньги с телефона))))))))) :sh_ok:
canis68
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 02 Сентябрь 2010, 20:57

Непрочитанное сообщение 25 Сентябрь 2010, 22:36

Уважаемые всё есть в инструкции, выложенной на форуме. (лень читать!!!)
kaizer
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 Октябрь 2010, 22:57

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2010, 23:28

позакрывал все проги работающие в фоновом режиме и теперь они не запускаются(((
что делать хардресет не помог(((
запускаются только родное проги, а купленные тел видит в ффоновом режиме, а на экран не выводится(((
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 28 Октябрь 2010, 11:05

milenya88 писал(а):Можно здесь же вопрос задать о 3 G сети)
если ее отключить я в инет смогу выходить? он очень быстро как-то сожрала мои деньги с телефона))))))))) :sh_ok:
настройки/основные/сеть/сотовые данные - выключаем
kaizer писал(а):позакрывал все проги работающие в фоновом режиме и теперь они не запускаются(((
что делать хардресет не помог(((
запускаются только родное проги, а купленные тел видит в ффоновом режиме, а на экран не выводится(((
информацию?
virallik
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 06 Июль 2009, 16:46

Непрочитанное сообщение 28 Октябрь 2010, 11:58

Annalion писал(а):
milenya88 писал(а):Можно здесь же вопрос задать о 3 G сети)
если ее отключить я в инет смогу выходить? он очень быстро как-то сожрала мои деньги с телефона))))))))) :sh_ok:
настройки/основные/сеть/сотовые данные - выключаем
Небольшая поправка:
Здесь выключается вся передача данных, а не 3G сеть. Отключение 3G сети - полоска выше "сотовых данных".
Ответить